| Natalia2501Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia2501 (3)Тема: Ивановы 25.10.2024, 14:45
VikaGav написал:[q] у меня в роду есть Иванов Григорий ( к сожалению отчества не знаю) из Костромской губ проживал в Галичском уезде у него дети( те, кто мне известен): - Павел (1894гр) - Николай
[/q]
Здравствуйте, мой дед Иванов Дмитрий Матвеевич, родился в деревне Макарово, Костромская губерния, галический уезд, Куровская область. Он 1904 года, участник ВОВ, также прошел финскую войну, проживал и умер в Ленинграде. Хочу найти родственников, дед был из очень большой семьи. Заранее благодарю за ответ.
|
Тема: Иванов 25.10.2024, 14:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Иванов Дмитрий Матвеевич, родился в деревне Макарово, костромская область, 1904 года рождения
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Иванов Дмитрий Матвеевич, 1904 года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Макарово, Андроповский муниципальный район, костромская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Лукичёв 25.10.2024, 13:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Лукичев Федор Михайлович,Орлово, Лукичева Мария Михайловна, Лукичева Татьяна Михайловна, проживала в городе Выкса, Лукичев Павел Михайлович 1911 года рождения, Лукичев Сергей Михайлович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию, моя бабушка Лукичева Мария Михайловна, родилась в деревне Орлово, под Муромом
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Муром, Выкса, Ленинград, Москва
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Лукичева ,Лаврова в замужествеТатьяна Михайловна, город Выкса.
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)нашла брата бабушки Федора Лукичева, 1917 года рождения, погиб в концлагере
|
|
|