| StainСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений StainТема: Амосовы 26.04.2025, 18:14
Приветствую форумчане! Я недавно узнал что моя двоюродный прапрадед Амосов Иван Иванович уроженец д. Подосинки Мокровской волости Гжатского уезда Смоленской губернии. Был участником гражданской войны. Может кто знает как можно найти информацию про участников гражданской войны? Может возможно даже как то найти его фото?
|
Тема: Лапшины 8.04.2025, 13:14
>> Ответ на сообщение пользователя Pulsineya от 8 января 2024 0:37
Добрый день! Хочу поинтересоваться, ваш молодой человек нашёл того кого искал? Я просмотрел всех Лапшиных ещё раз и предположил кто кому является родственником. Так же нашёл на сайте " Дорога памяти" нашёл фотографии двоих Лапшиных, с одним из них у сына моего Прапрадеда имеются сходства)
|
Тема: ✔ Гжатский уезд [Смоленская губ.] 21.12.2024, 23:30
Приветствую Форумчане, ищу информацию о Амосовах, проживали в Гжатском уезде, Мокринской волости в деревне Подосинки. Может имеются метрические книги с их упоминание, прошу вас помочь.
|
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - г. Руза 27.09.2024, 15:14
Здравствуйте Форумчане! Ищу информацию о родственнике Струнилине Владимире. Известно что родился в п.Тучково Рузского района. Также известно что о был талантливый художник и был учителем МХК. Может кто нибудь знает про него?
|
Тема: Румянцевы 24.09.2024, 16:51
Ищу информацию о родственнике Румянцеве Викторе Григорьевиче. Родился 1925гг. в д.Михайловка Приданцевского с/с Уварского района Московской области. (кроме военных информаций так как я уже все на эту тему нашел). Или про его брата Румянцева Владимира Григорьевича 1924гг. (Так же родился в д.Михайловка Приданцевского с/с Уваровского района Московской области. И так же уже нашел военные документы.) Надеюсь мне смогу помочь найти хоть какую то информацию помимо военных! Заранее благодарю!
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 24.09.2024, 16:48
Здравствуйте Форумчане! Хочу найти информацию о двух родственниках. о Думном Александре Леонидовиче. Родился в 1922гг. в д. Латыголичи Чашникского района Витебского области. (известно что воевал, информация найдена.) Может имеется другая информация. И Лютько Арсен(т)ий Васильевич. Родился в 1916гг. в д. Ясная горка Холопеничский район Минской области. (так же воевал, информация найдена.) Надеюсь вы сможете мне помочь найти какую то информацию про этих людей! Так же известно что был родственник по имени Лютько Юзеф, но про него особо ничего не известно, но знаю что проживал (скорее всего там же и родился) в Д.Ясная горка. У него был сын Виктор про него тоже ничего не известно.(Но всё может всё таки есть какая то информация) Заранее спасибо!
|
Тема: Можайский уезд [Московская губ.] 22.09.2024, 20:02
Здравствуйте форумчане! Ищу информацию о Бабкине Сергее Павловиче. Известно что родился в 1895гг. В д. Дровнино. Работал в колхозе Дровнино конюхом. Больше не могу найти какой либо информации. Помогите пожалуйста.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 31.08.2024, 15:34
Suleiman Stalskij написал:[q] Stain написал:
[q] Ищу информацию о Авчийнике карпе жена его Авчийник Хадора, и две дочери Стаин Евдокия(Авчийник), Стаин Елена (Авчийник) жил в Витебской области.
[/q]
Из раздаточной ведомости на выдачу пособий семьям красноармейцев по Краснолукской волости (1919 год)
№ 117. Овчинник Карп Мефодиев, из дер. Ясная Горка жена Феодора дочь Ольга, 1 год
Ф. 475. Оп. 1. Д. 135. Л. 77 об - 78 (Госархив Минской области)
[/q]
Здравствуйте, а где вы нашли эту информацию?
|
Тема: Бабкины 22.07.2024, 16:51
Приветствую Форумчане! Пожалуйста помогите найти метрические записи о бракосочетании Бабкина Сергея Павловича (1895гг.) И Бабкиной Марии Николаевны (1893гг.) Известно что Бабкин Сергей Павлович родился в селе Дровнино Уваровского Района. Жили какой-то время в деревне Михайловка Приданцевского с/с, а потом в селе Дровнино. Буду очень благодарен.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 4.07.2024, 17:17
pradid написал:[q] Stain написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 4 июля 2024 16:58
Извините что не сказал раньше,но я видел на военных сайтах про него информацию, может есть какая то другая информация или фотография.
[/q]
он после войны где-то работал в кадрах есть его лич.дело с фото - ищите место работы...
[/q]
А можно это сделал как то онлайн, просто мы живём очень далеко от Томска
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 4.07.2024, 17:05
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 4 июля 2024 16:58
Извините что не сказал раньше,но я видел на военных сайтах про него информацию, может есть какая то другая информация или фотография.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 4.07.2024, 15:59
Доброго времени суток форумчане. Помоги найти информацию про Стаин Анисим Михайлович 1909 гг. Известно лишь что родился в деревне Дубровка,Холопенченского района. После войны переехал в Томск.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 20.12.2023, 18:35
Есть какая то информация О Стаине Михаиле Никифоровича у него была жена Стаин Анастасия Семёновна и три сына Стаин Анисим Михайлович,Стаин Михаил Михайлович,Стаин Петр Михайлович.Его место проживание:Минская обл.Холопенческий Район,Д.Дуброво.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 10.11.2023, 19:12
[q] А там написано отчество Феодоры?
[/q]
Нет, не написано. Всё, что было написано, всё указал.[/q]
Здравствуйте,извините что беспокою, а про Ольгу есть какая нибудь где нибудь информация?если возможно найти скажите пожалуйста
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 7.11.2023, 18:30
[q] А там написано отчество Феодоры?
[/q]
Нет, не написано. Всё, что было написано, всё указал.[/q]
Хорошо спасибо
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 5.11.2023, 21:20
[q] Ищу информацию о АВЧИЙНИке карпе жена его АВЧИЙНИк Хадора, и две дочери Стаин Евдокия(АВЧИЙНИк), Стаин Елена (АВЧИЙНИк) жил в Витебской области.
[/q]
Из раздаточной ведомости на выдачу пособий семьям красноармейцев по Краснолукской волости (1919 год)
№ 117. Овчинник Карп Мефодиев, из дер. Ясная Горка жена Феодора дочь Ольга, 1 год
[/q]
А там написано отчество Феодоры?
|
Тема: Амосовы 5.11.2023, 16:44
Ищу информацию о Амосове Екатерине Алексеевне или её муже Амосове Иване известно что они проживали в Московской область Уваровского района Д.подасинки.мне бы хотя бы изнать отчество Ивана и девичью фамилию Екатерины и где кто то из них родился.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 29.10.2023, 15:35
А как можно найти родителей моего прадеда если дедушка их не видел и не знает,и нет возможности поехать в Белорусь?
|
Тема: Бабкины 29.10.2023, 10:35
OlegVS написал:[q] Stain написал:
[q] А где можно найти где похоронен Бабкин Сергей Павлович?
[/q]
А известно, где он проживал последние годы своей жизни и когда примерно умер?[/q]
Известно что проживал в дровнино, а когда умер нет и в дровнино могилы нет
|
Тема: Бабкины 28.10.2023, 19:00
А где можно найти где похоронен Бабкин Сергей Павлович?
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 28.10.2023, 18:18
OlegVS написал:[q] Stain написал:
[q] не одного из Стаиных Михаилов не нашел
[/q]
Там заметили: первый Стаин с отчеством Прокопов, но без имени, 22-х лет в 1865 году, то есть примерно 1842/43 гг. рождения... женится.[/q]
Возможно,спасибо
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 28.10.2023, 18:16
[q] Ищу информацию о Авчийнике карпе жена его Авчийник Хадора, и две дочери Стаин Евдокия(Авчийник), Стаин Елена (Авчийник) жил в Витебской области.
[/q]
[/q]
Скорее всего это он спасибо
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 28.10.2023, 16:00
Я просмотрел список но не кого из знакомых имен не нашёл, знаю точно что у моего прадеда отца и деда Звали Стаин Михаил, но в Жортай там не одного из Стаиных Михаилов не нашел.
|
Тема: Бабкины 27.10.2023, 22:22
Имею в виду что Валентина родная сестра моему прадеду Бабкину Николаю, но спасибо!
|
Тема: Бабкины 27.10.2023, 21:19
Да она моя двоюродная прабабушка, а можно как то узнать девичью фамилию Бабкиной Марии Николаевной?
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 27.10.2023, 21:16
Здравствуйте. Ищу информацию о Авчийнике карпе жена его Авчийник Хадора, и две дочери Стаин Евдокия(Авчийник), Стаин Елена (Авчийник) жил в Витебской области. Чашникском районе. Деревне Ясная Горка. Может есть в метрической книге кто то из того кого я перечислил. Заранее спасибо!
|
Тема: Амосовы 26.10.2023, 23:07
Здравствуйте, я ищу информацию о своей прапрапрабабушке. Известно что её зовут Амосова Екатерина Алексеевна(Амосова это замужния фамилия) место проживание(или место рождение):Московская обл. Уваровский район. Д. Подосинки. Год рождение:1871. Надеюсь достаточно информации, если нет попробую ещё что нибудь разузнать
|
Тема: Бабкины 10.10.2023, 17:43
Здравствуйте помогите найти информацию о моём прапрадеде. Имя:Бабкин Сергей Павлович. Год рождение:1895 Известно что он проживал в деревне Дровнино Уваровского района Московской области. Мне нужно узнать о нем побольше информации
|
|
|