| avshnika Вероника Авшалумова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения avshnika (1)Тема: Амосовы 4.10.2023, 23:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Амосова (урожденная Полякова) Татьяна Алексеевна (деревня Камушки)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Исследую материнскую линию, составляю семейное древо (сейчас найдено 188 родственников), могу поделиться информацией с интересующимися, хочу найти как можно больше информации
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Локнянский район, деревни Васьково, Камушки, Кашино, Рыкайлово, Казаногово
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
-
5. Сословие
крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Погост Миритиницы, церковь Святой Троицы Моя бабушка Фокина (урожденная Амосова) Антонина Алексеевна, ее родители Амосова (урожденная Солодухина) Ольга Ивановна (1925г) и Амосов Алексей Николаевич (1924г.), родители отца моей бабушки - Амосова (Полякова) Татьяна Алексеевна и Амосов Николай Филиппович
|
|
|