| Alinnya7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alinnya7 (3)Тема: Вологодский уезд 31.03.2024, 23:39
Здравствуйте! Мой предок Ферапонт Филиппович Лукиных (1661 г.р.) переселился с семьей на Урал (из ревизии 1719 года): "Во дворе Ферапонт Филипов сын (Букиных ?) Лукиных 60 лет. У него дети: Василий 25 лет, Евдоким 22 лет, у Евдокима сын Максим году. Племянник Никифор Никитин сын 14 лет". В 1738 году: "Василий Фарапонтов сын Лукиных пятидесяти лет; у него жена Катерина Тимофеева дочь сорока семи; у них дети Илья восемнадцати. Григорий девяти. У Ильи жена Мавра Фёдорова дочь двадцати. Родом Вологодского уезда, а которого села про то он сказать не знает понеже оттоль свёз отец ево годов тому лет сорок девять; и привезён Исецкой правинции Окуневского дистрикта в Пещанскую слободу; до возрасту". Как и где мне искать дальше в Вологодском уезде? Может, встречались Лукины (Лукиных) кому-то в поисках?
|
Тема: Переселение 14.11.2023, 21:53
Дети по старшинству: Матрена 1896 Андрей Григорий Анна Евгения 1908 Давайте сравним, возможно, найдутся пересечения...
|
Тема: Переселение 14.11.2023, 21:39
Добрый день! Моя прабабушка, в девичестве Матрена Кузьмовна Григоркина, 1896 года рождения.родом из деревни Никитиной (Лешаковой). Отец её - Григоркин Кузьма Ильич, мать - Лукерья Дорофеевна. Родители ее умерли рано, осталось сиротами пятеро детей.
|
|
|