| liubovilost2 Женя Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения liubovilost2 (4)Тема: Редкие фамилии 8.04.2010, 18:48
Geo Z! Я уже пробовал! Может вы сами кое что знаете!???? Рад любому ответУ!
|
Тема: Редкие фамилии 8.04.2010, 17:59
Я уже начал искать в Архивах Молдовы, сказали через 10 дней падайти опять в Архив что бы они выдали мне Старые книги, в которых я должен искать нужную мне информацию. А откуда вы знаете что Кайтазы есть и на всём балканском полуострове???
|
Тема: Редкие фамилии 8.04.2010, 11:43
Привет всем! Меня зовут Женя! Я очень давно хочу узнать происхождение моей необычной фамилии--- "Кайтаз". Как я предполагаю, эта фамилия может быть греческого или турецкого происхождения. Я сам из Молдовы. Да и мои деды и прадеды тоже от сюда. Изучая историю я узнал что раньше на Молдавской территории проходили турецкие войны, у меня такое предположение что может первый наш предок В Молдавии был именно какой нибудь турецкий воин. Раньше на этой же территории, воевали и татары. Жили в некоторых сёлах и греки. Пожайлуста, помогите мне разобраться в этом вопросе, любые ваши мнения или информация будут очень важны для меня. Как можно узнать список воойнов каторые воевали на нашей територии?
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 7.04.2010, 10:16
Привет всем! Меня зовут Женя! Я очень давно хочу узнать происхождение моей необычной фамилии--- "Кайтаз". Как я предполагаю, эта фамилия может быть греческого или турецкого происхождения. Пожайлуста, помогите мне разобраться в этом вопросе, любые ваши мнения или информация будут очень важны для меня. Заранее Спасибо!!!
|
|
|