Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NataZakri
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NataZakri

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NataZakri (3)

Тема: Дорофеевы
31.10.2023, 19:02

Авантюристка написал:
[q]
У меня прадед из Лебедяни, Дорофеев Петр Андреевич, у него было три жены, моя прабабушка Анна Иоановна. Года рождения не знаю пока, но я думаю в 19 веке еще, где в конце года может 1890-1893 где-то так. Прадед был строителем и переехал в Москву.
[/q]

Добрый день!
Заинтересовала ваша информация.
Мой прадед Василий Иванович Дорофеев тоже из Лебедяни. Но каким-то образом оказался а Красноярске.
Жена у него Пелагея Ивановна была. Сын Николай (1907 года) родился уже в Красноярске.
Возможно вы что-то узнали о своих родственниках Дорофеевых, поделитесь, пожалуйста.

Тема: Лебедянский уезд Тамбовской губернии
29.10.2023, 12:03

Добрый день!
Ищу крестьянин Дорофеев Василий Иванович
Тамбовской губернии Лебедянского уезда
В 1907 году он находился уже в г.Красноярск.
У него была жена Пелагея Иванова.
И сын Николай 1.03.1907 г.р.

Тема: Харламова
4.10.2023, 19:31

Добрый день, всем!
Прошу помочь найти прадеда
Харламова Павла.
Знаю, что его сослали откуда-то из Подмосковья в Сибирь в Красноярск в конце 19 века за то, что он убил попа.
В 1907 году у него родилась дочь Харламова Антонина Павловна. Было еще 2-е детей дочь и сын.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать?