| NataZakriСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataZakri (3)Тема: Дорофеевы 31.10.2023, 19:02
Авантюристка написал:[q] У меня прадед из Лебедяни, Дорофеев Петр Андреевич, у него было три жены, моя прабабушка Анна Иоановна. Года рождения не знаю пока, но я думаю в 19 веке еще, где в конце года может 1890-1893 где-то так. Прадед был строителем и переехал в Москву.
[/q]
Добрый день! Заинтересовала ваша информация. Мой прадед Василий Иванович Дорофеев тоже из Лебедяни. Но каким-то образом оказался а Красноярске. Жена у него Пелагея Ивановна была. Сын Николай (1907 года) родился уже в Красноярске. Возможно вы что-то узнали о своих родственниках Дорофеевых, поделитесь, пожалуйста.
|
Тема: Лебедянский уезд Тамбовской губернии 29.10.2023, 12:03
Добрый день! Ищу крестьянин Дорофеев Василий Иванович Тамбовской губернии Лебедянского уезда В 1907 году он находился уже в г.Красноярск. У него была жена Пелагея Иванова. И сын Николай 1.03.1907 г.р.
|
Тема: Харламова 4.10.2023, 19:31
Добрый день, всем! Прошу помочь найти прадеда Харламова Павла. Знаю, что его сослали откуда-то из Подмосковья в Сибирь в Красноярск в конце 19 века за то, что он убил попа. В 1907 году у него родилась дочь Харламова Антонина Павловна. Было еще 2-е детей дочь и сын. Подскажите, пожалуйста, с чего начать?
|
|
|