| Dato_baton0Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dato_baton0 (8)Тема: Асестров 23.06.2024, 12:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Асестров Василий Федорович 1901-1959 Место смерти деревня Алексеевка
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, выяснить происхождение, откуда и когда попали в Грузию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тетри-Цкарский район Грузии, Подмосковье
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Асестрова Анна Александровна 1906-1980. Дети: Сын Асестров Александр Васильевич 31.12.1930-27.06.1991, Люба, Ольга, Надежда
|
Тема: Галкины 5.11.2023, 9:42
Да, наш. Он работал на почтовом вагоне. А Виктор Иванович брат моей бабушки Екатерины Ивановны. А как эту пенсионное дело получить? >> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 3 ноября 2023 20:55
|
Тема: Галкины 3.11.2023, 9:10
Я ищу истоки своих предков. Мой Прадед Иван Ефимович Галкин из Москвы. Работал начальником почтового вагона в Москве. жена Александра. Были дети: Виктор Иванович, Вера Ивановна, Валентина Ивановна, Екатерина Ивановна 1930 года рождения. Хочется понять откуда они: еврейские знакомые утверждают что евреи, и отец прадеда не Ефим а Хаим. Внутри семьи я слышал версию про немецкое происхождение. Буду благодарен за информацию.
|
Тема: Викуловы 30.10.2023, 23:00
Благодарю. Я уточнил у своих. Он все же Василий Георгиевич. Есть про него что-то интересное? Раскулачен в 1931 году. kvetek написал:[q] Ревизская сказка по селу Слободчикову Тарского уезда Тобольской губернии за 1858 год есть семья Петра Михайловича Викулова, у которого есть сын Прокопий. У Прокопия, в свою очередь, сыновья Константин Прокопьевич(19 лет) и Михаил Прокопьевич(12 лет). https://www.familysearch.org/a...at=1435193
П.С. ревизские есть и за более ранние периоды, можно проследить семью дальше[/q]
|
Тема: Викуловы 23.10.2023, 6:13
Здравствуйте, Не видел!
Буду благодарен за ссылки.
kvetek написал:[q] Dato_baton0 написал:
[q] Мои Викуловы из села Слободчики Усть Ишимского района Омской Области. Наш Прадед Викулов Василий Георгиевич (Егорович) 1890 г.р..
[/q]
Перепись 1897 года по селу Слободчикову видели? Очень много Викуловых, есть и Василий Егорович семи лет)[/q]
|
Тема: Джи\г\каевы 3.10.2023, 10:06
А где находится кувандон Джикаевых? Моя прабабушка Тебро Джикаева из деревни Алексеевка, Тетрицкарский район. Я слышал что его увезли в Ардон. Какая у вас информация по поводу кувда и кувандона? Здравствуйте. Увы,помочь не могу. Найдите в соц.сетях фамильную группу. Видела подобную в Одноклассниках.Там информация по поводу кувда периодически появляется.Приглашают,кажется, в Ардон.
|
Тема: Викуловы 3.10.2023, 10:02
Мои Викуловы из села Слободчики Усть Ишимского района Омской Области. Наш Прадед Викулов Василий Георгиевич (Егорович) 1890 г.р..
Zearon написал:[q] Фамилия ВИКУЛОВ: . ВИКУЛОВ [?] [?] (?-?) ВИКУЛОВа [?] [?] (?-?)
ВИКУЛОВ Андрей [?] (?-?) ВИКУЛОВа [?] [?] (?-?)
ВИКУЛОВ Борис Андреевич (23.07.1985-12.04.1957) ВИКУЛОВа Надежда Савельевна (30.09.1903-31.03.1998)
ВИКУЛОВа Любовь Борисовна (27.01.1929)
ВИКУЛОВа Нина Борисовна (12.03.1936-03.01.2014)
Ищу информацию о родственниках с этой фамилией. Выше все данные, которые мне удалось собрать.[/q]
|
|
|