Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chuna79, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chuna79

Бабкина Надежда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chuna79 (5)

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
28.04.2024, 21:54

Коллеги ,подскажите, пожалуйста, где искать информацию по детскому дому, "расмещавшемуся в советское время в усадьбе Долгоруких" в с. Подмоклово Серпуховского района.
Дед был директором этого детдома, ищем выход на архив, где могут быть личные дела сотрудников.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
3.10.2023, 22:26

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

Тема: Куклины
3.10.2023, 22:14

Ищу сведения о семье моего деда Куклина Владимира Артемьевича, который родился в 1920 году в поселке Усть-Када Куйтунского района Иркутской области.
Я знаю, что его отец ушел из семьи и, возможно, у него была вторая семья.

Тема: Крючковы
3.10.2023, 22:03

Моя бабушка Крючкова Софья Ивановна родилась в 1929 году в деревне Александровка Московской области. Ныне это Кимовский район Тульской области. Зарегистрирована Пронским сельсоветом
У нее было младших брата Николай (1932 гр) и Владимир (1937 гр).
Родители Крючков Иван Васильевич (1902 гр) и Крючкова Ефросинья Григорьевна (Егорова) 1905 гр. зарегистрировали брак в Пронском рай сельсовете в 1925 году

Увы, в архивах ничего не сохранилось, поэтому ищу любую информацию о потенциальных родственниках из Тульской области родственниках

Тема: ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА.
3.10.2023, 0:21

Ищу фотографии и любую информацию из эвакогоспиталя 1715 г. Ирбит Свердловская область, где в 1942 долечивался мой дед Черников Иван Яковлевич