Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

smrtni, Егорьевск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

smrtni

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения smrtni (7)

Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ
6.11.2023, 21:30

Steparta написал:
[q]

kvetek написал:
[q]

сейчас этих Гарей, на которые ссылка, нет, затоплены Камским(если ничего не путаю) водохранилищем
[/q]

Возможно, если Ельниковский с/с в справке, это те Гари, которые есть и сейчас, рядом с Бобками и Боровково, за Чусовским мостом

Ездим туда на дачи.
[/q]

Только у станции Сылва тоже есть Ельники. А в справке из детского дома написано станция Сылва, д. Гари.

9.10.2023, 22:08

kvetek написал:
[q]

avadim написал:
[q]

Вороновы жили в Усть-Сылвинской волости.
[/q]

Нашла запись в приходе села Сылвенско-Троицкого
МК за 1919 год
запись о рождении Николая
https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/1649623#43

Вот этот Николай Афанасьевич на сайте "Память народа" https://pamyat-naroda.ru/heroe...e58498284/
обратите внимание, что в качестве родственника указана сестра Людмила
[/q]

Спасибо большое! Про старшего брата не знал. Но родители вроде бы подходят.

9.10.2023, 18:47

avadim написал:
[q]
Деревня Гари
Координаты:
58.170536, 56.553399
Месторасположение:
Верхне-Городковский район Молотовской области,
(ныне – Добрянский район Пермского края)
[/q]

Возможно эти те, что указали выше?

9.10.2023, 17:09

dima45698 написал:
[q]

smrtni написал:
[q]

Помогите разобрать детский дом и место рождения.
[/q]

Юговской детский дом (в посёлке Юг)
место рождения - деревня Гари
[/q]

А Гари именно какие? Их несколько же. В карточке написано Верхне-Городковский район, как я понял. А в характеристике станция Сылва, д. Гари. А в справке о рождении из ЗАГС Ельниковский сельсовет.

9.10.2023, 16:30

Здравствуйте! Нашлись в архиве документы на мою бабушку. Помогите разобрать детский дом и место рождения.

1.10.2023, 12:11

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ельниковский сельский Совет Пермского района это где?

Тема: Вороновы
1.10.2023, 11:24

Здравствуйте! Разыскиваю родных Воронова Вячеслава Афанасьевича, приблизительно 1935 года рождения. Проживавшего в Перми или области. Моя бабушка Климонова Лидия Афанасьевна(3.05.1933-1.06.1964) его родная сестра. Также была у них старшая сестра Людмила, которая проживала в Барнауле.
По рассказам моей мамы во время ВОВ, семья ехала куда-то в эвакуацию, поезд разбомбили, мать погибла, а детей отправили в Барнаул в детский дом. Имя прабабки я к сожалению не знаю. Также сестра Людмила хотела переехать к брату в Пермь, так как детей не было и муж умер.
Информации о месте их рождения я не имею. Записи о бракосочетания и смерти без места рождения. Пытался попробовать восстановить свидетельство о рождении. По ФИО и дате рождения находится один человек родившийся в Пермском крае, Пермском районе, д. Гари. Также у указанных родителей нашёлся сын Воронов Вячеслав. Но подтверждения, что это именно моя бабушка у меня нет.
Фото 1952 г, Московская обл., г. Егорьевск
Бабушка Лида и её брат Слава.