| smrtniСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения smrtni (7)Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 6.11.2023, 21:30
Steparta написал:[q] kvetek написал:
[q] сейчас этих Гарей, на которые ссылка, нет, затоплены Камским(если ничего не путаю) водохранилищем
[/q]
Возможно, если Ельниковский с/с в справке, это те Гари, которые есть и сейчас, рядом с Бобками и Боровково, за Чусовским мостом
Ездим туда на дачи.[/q]
Только у станции Сылва тоже есть Ельники. А в справке из детского дома написано станция Сылва, д. Гари.
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 9.10.2023, 18:47
avadim написал:[q] Деревня Гари Координаты: 58.170536, 56.553399 Месторасположение: Верхне-Городковский район Молотовской области, (ныне – Добрянский район Пермского края)
[/q]
Возможно эти те, что указали выше?
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 9.10.2023, 17:09
dima45698 написал:[q] smrtni написал:
[q] Помогите разобрать детский дом и место рождения.
[/q]
Юговской детский дом (в посёлке Юг) место рождения - деревня Гари[/q]
А Гари именно какие? Их несколько же. В карточке написано Верхне-Городковский район, как я понял. А в характеристике станция Сылва, д. Гари. А в справке о рождении из ЗАГС Ельниковский сельсовет.
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 9.10.2023, 16:30
Здравствуйте! Нашлись в архиве документы на мою бабушку. Помогите разобрать детский дом и место рождения.
 |
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 1.10.2023, 12:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ельниковский сельский Совет Пермского района это где?
 |
Тема: Вороновы 1.10.2023, 11:24
Здравствуйте! Разыскиваю родных Воронова Вячеслава Афанасьевича, приблизительно 1935 года рождения. Проживавшего в Перми или области. Моя бабушка Климонова Лидия Афанасьевна(3.05.1933-1.06.1964) его родная сестра. Также была у них старшая сестра Людмила, которая проживала в Барнауле. По рассказам моей мамы во время ВОВ, семья ехала куда-то в эвакуацию, поезд разбомбили, мать погибла, а детей отправили в Барнаул в детский дом. Имя прабабки я к сожалению не знаю. Также сестра Людмила хотела переехать к брату в Пермь, так как детей не было и муж умер. Информации о месте их рождения я не имею. Записи о бракосочетания и смерти без места рождения. Пытался попробовать восстановить свидетельство о рождении. По ФИО и дате рождения находится один человек родившийся в Пермском крае, Пермском районе, д. Гари. Также у указанных родителей нашёлся сын Воронов Вячеслав. Но подтверждения, что это именно моя бабушка у меня нет. Фото 1952 г, Московская обл., г. Егорьевск Бабушка Лида и её брат Слава.
 |
|
|