Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dohot, Ashdod
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dohot

Евген Зингер

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dohot (4)

Тема: г. Ямполь, Винницкой области
5.11.2023, 12:12

Ryslan1335 написал:
[q]

Dohot написал:
[q]

Спасибо за ответ. Нет не проверяли. Я не живу в Украине. Может быть вы знаете как связаться с винницким архивом?
[/q]

За 1896 год есть метрическая книга рождении по г. Ямполь
[/q]

Спасибо вам, Руслан. Вы работаете с Виницким архивом? Есть возможность через вас получить эту информацию?

5.11.2023, 12:09

Большое вам спасибо за ответ. Карточку в яд-вашем заполняли мои родственники. Но у них отсутствует информация о месте его рождения, ведь совсем не обязательно, что он родился в Ямполе, несмотря на то, что прожил там всю жизнь.

3.11.2023, 11:21

Спасибо за ответ. Нет не проверяли. Я не живу в Украине. Может быть вы знаете как связаться с винницким архивом?

30.09.2023, 21:20

Здравствуйте уважаемые форумчане. Спасибо, что помогаете людям. Прошу вашей помощи, что б получить данные о месте рождения моего деда: Зингер Мойше (возможно Моисей) Шломович(Соломонович) 1896 года рождения. Место проживания г. Ямполь. Возможно в архивах сохранились какие-то его документы.