Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olgaegor, Вологда
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olgaegor

Нератова Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olgaegor (3)

Тема: Труновы
5.03.2024, 13:46

Ищу родных Труновой Марии Васильевны 13.03.1929гр. Мария Васильевна проживала в г. Усолье-Сибирское Иркутской области.

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.01.2024, 15:40

Ищу родствеников переселенцев в Иркутскую область Бодайбинский район примерно в 1923-1924г из Чувашии село Кладбищи Негрозовых (Василий Мартьянович,(мой прадедушка) его жена Негрозова Ф.Н., сын Иван Васильевич (мой дед), дочь Анна Васильевна, сын Валентин Васильевич-родился в 1925г уже здесь)...может были еще дети -об этом мне пока неизвестно. Как удалось узнать прадед работал горнорабочим на Прииск Ленинский,,,, видимо проживали тоже там. Впоследствии в 1930х годах в г.Бодайбо работали в редакции газеты "Ленский шахтер". В Архиве г.Бодайбо нет никаких сведений об их семье. Прошу откликнуться их родственников. Возможно могут проживать в Иркутской обл.

Тема: Негрозовы
12.12.2023, 6:44

Ищу родственников по отцовской линии Негрозовых.Родом из Симбирской губернии. Село Кладбищи. Ныне Республика Чувашия. Село Междуречье. Фамилии в роду ещё были Уткины, Югановы,Липатовы. Древо составлено на страничке пользователя olgaegor

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Все сведения в древе на страничке пользователя olgaegor

2. Хочу исследовать отцовскую линию и найти родственников по ней.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков это республика Чувашия и Иркутская область г. Бодайбо, а также могут проживать в любых районах Сибири и Приволжского округа.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Все сведения в древе на страничке пользователя olgaegor

5. Сословие Были старообрядцы и удельные крестьяне.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)