| oksanakurashovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oksanakurashova (5)Тема: Гончарова 30.09.2023, 22:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Гончарова Ксения Савельевна , замужем за слепченковым Гаврилом Никифоровичем, дети -Николай попал в плен в первые дни войны погиб в шталаге) Сын Борис, Иван,Василий, дочери Евгения Надежда
2. Хочу исследовать материнскую линию то есть узнать дату рождения бабушки (в замужестве Слепченковой )Гончаровой Ксении Савельевны,
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков в годы Великой отечественной войны проживали тульская область Дубенский район село Сухарево сын Николай был призван и забран именно с этого села также родилась моя мама Евгения (дочь Ксении Гончаровой и Гаврила Слепченкова)в 1938 году бабушку Ксению Савельевну Гончарову звали купчихой в семье
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Гончаровы 29.09.2023, 20:11
bogdanchik написал:[q] Гончаровых в Ростовской области очень много, я думаю и не только по Ростовской. Если хотите, чтобы вам помогли, конкретно и чётко откорректируйте, какие Гончаровы вам интересны. Можно по году рождения, имени, отчеству, последнему месту жительства. Выделите хоть один аспект ваших поисков. Иначе вы обрекаете всех желающих вам помочь на изнурительный, отчасти бесполезный труд. Может я и не прав, извините. С уважением Александр
[/q]
Здравствуйте ищу гончарову Ксению савельевну данные по ней родилась примерно 1.8 90 годах я так думаю так как первый сын у неё родился 19 20 году, братьев сестёр родители никого не знаю единственное по отчеству отец Савелий
|
Тема: Гончаровы 29.09.2023, 19:47
elcher написал:[q] Переписная книга г. Кром и Кромского уезда. 1710 г. Ф.1209. Оп.1. Д.1040
Драгуны в городе
Л. 3 об. Степан Иванов сын Гончеров 35 лет сухарук косолап жена Мавра 30 лет нового окладу на нем 23 алтына у него сын Савий 8 лет нового окладу на нем 8 алтын дочь Наталья 6 лет[/q]
Это какие годы можно узнать и сами - это полное имя Савелий?
|
Тема: Гончаровы 29.09.2023, 16:38
>> Ответ на сообщение пользователя vikgon от 18 февраля 2012 17:51 здравствуйте а скажите как звали сестру вашего прадеда которая родилась в 1892 году
|
Тема: Опрос № 1. Система отзывов на форуме 29.09.2023, 15:26
Зашла зарегистрировалась на сайте хотела узнать дату рождения бабушки и деда если бы повезло то и узнать про прадеда и про бабушку но так понимаю здесь вообще нет списков здесь только любители ищут ведут переписку высказывает своё мнение и всё такое прочее, а конкретно документов видимо нет ,разочарована
|
|
|