| VovchenkoViktoriaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VovchenkoViktoria (7)Тема: 🗺️ Труновский район — СК 9.01.2025, 11:12
Добрый день Спасибо вам огромное, нашла Маркова Петра в списках лишенных избирательного права. Подскажите пожалуйста. как получить решение по данному делу. Что именно стало и может быть знаете куда раскопать дальше?
berle написал:[q] VovchenkoViktoria написал:
[q] Я в тупике, не знаю куда идти дальше.
[/q]
Попробуйте посмотреть вот эти дела, вдруг там будет нужная информация: ГАСК, Ф.Р-299, Оп.2, Д.115 Алфавитный список лиц, лишенных избирательных прав в 1928-1929 годах по Ставропольскому округу, ходатайства о восстановлении их в правах ГАСК, Ф.Р-299, Оп.2, Д.116. Алфавитный список лиц, лишенных избирательных прав в 1927-1928 годах по Ставропольскому округу, ходатайства о восстановлении их в правах. Попросите выписки из похозяйственных книг по с. Донскому в администрации этого населенного пункта.
[/q]
 |
Тема: Вовченко 7.03.2024, 0:45
>> Ответ на сообщение пользователя Lumix от 16 января 2020 14:56
А вы не пробовали посмотреть ревизский сказки, метрические книги ГАВО, хотя бы даты рождения узнать?
|
Тема: 🗺️ Труновский район — СК 9.02.2024, 12:18
berle написал:[q] VovchenkoViktoria написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя berle от 25 января 2024 0:09
Может быть ,спасибо большое. В 1923 г. в списке домохозяев не указаны их отчества? Только ФИ?
[/q]
Да, только имя без отчества, иногда указаны отчества у некоторых лиц.
[/q]
Я в тупике, не знаю куда идти дальше.
|
Тема: 🗺️ Труновский район — СК 9.02.2024, 12:09
>> Ответ на сообщение пользователя berle от 25 января 2024 0:09
Может быть ,спасибо большое. В 1923 г. в списке домохозяев не указаны их отчества? Только ФИ?
|
Тема: 🗺️ Труновский район — СК 19.01.2024, 12:10
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно кто -то сможет мне помочь. Продолжаю искать своих родственников. Нашла дату рождения Маркова Петра 13.06.1888. Возможно знаете в какой ревизской книге поискать информацию семье? Записи актов брака или смрти его и Ольги не нашлось в Архиве. Есть еще информация - Марков Петр был хлеборобом и был раскулачен в начале 1930-х. Где можно найти информацию об этом?
|
Тема: 🗺️ Труновский район — СК 4.12.2023, 12:29
berle написал:[q] Запись о рождении Петра Маркова, возможно, найдете ..
[/q] Спасибо Вам огромное
|
Тема: 🗺️ Труновский район — СК 26.10.2023, 23:57
Добрый вечер, Уважаемые форумчане. Я в генеалогии новичок, буду благодарна любому совету. Ищу прадеда Маркова Петра, проживающего в селе Донском. Женат был на Ольге Петровне Полежаевой, 3 детей (не точно) 2 дочери Анастасия (1925) и Мария (1928 год) (моя бабушка) 1 сын. вроде бы в начале 1930 был раскулачен и убит, возможно казнен. Не знаю куда обратиться и с чего начать копать. И как следствие ищу его тестя Полежаева Петра.
Что касается Петра Маркова нашла вот такой документ, но я не уверенна. что это именно он. Буду благодарна любой помощи. Спасибо
 |
|
|