Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DievasVovka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DievasVovka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DievasVovka (3)

Тема: Сотиков
29.09.2023, 0:04

Женой Бориса была Екатерина Орлова, затем Сотикова.

29.09.2023, 0:00

Отец рассказал мне, что его отец замерз и умер зимой, у него в то время была эпилепсия.

28.09.2023, 23:56

Добрый вечер! Я ищу переводчика, потому что сам не очень хорошо говорю по-русски, но хочу найти свои корни в Костроме. Отцом моего отца был Борис Александрович Сотиков, и у него был брат Василий Александрович Сотиков. Борис большую часть времени рос в Литве, но как рассказал ему отец, он вернулся в Кострому и там умер, отец рассказал ему, что все его двоюродные братья и родственники жили в Костроме, но он сам был там когда ему было 6 лет, и он не помнит своего имени.
У меня есть фото Бориса, скоро добавлю и может быть кто-то узнает этого человека.