| ele2932 Елена Бондарева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ele2932 (8)Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 6.11.2023, 21:37
Доброго времени суток!
Прошу помочь найти информацию о предках.
На руках есть свидетельство о рождении бабушки Терёшиной Марии Лукьяновны 1920 года рождения. Родители Терёшины Лукьян Елизарович и Варвара Петровна. Точно знаю, что у бабушки были два брата Иван и Григорий, сестра Полина (кто когда родился не знаю).
К сожалению, не могу понять где искать данные о них, так как в свидетельстве о рождении написано Рязанская область, Старожиловский район, село Никитино. В свидетельстве о смерти - Рязанская область, Семионовский район, село Никитино.
 |
Тема: Джалый, Джалая 5.11.2023, 10:08
Добрый день!
Ищу любую информацию о своих предках Джалый Демьян и Джалая Ксения (к сожалению, отчеств не знаю). Проживали в Брянской области, Климовского района, село Каменка
Их дочь (моя бабушка) Джалая Агафья Демьяновна (1925 г.рождения)
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 30.10.2023, 20:24
Спасибо огромное за помощь! Я даже не ожидала, что так много смогу узнать)
Подскажите, пожалуйста, насколько я поняла информация о моих предках находится в трех разных архивах -Москвы, Моск.обл., ГАТО. Свидетельство о рождении деда (свидетельство о смерти у меня есть) я могу запросить в архиве Тулы?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 30.10.2023, 17:48
irfir написал:[q] ele2932
BORISBEL написал:
[q] Похоже, что Ваша Уваровка в... Каширском уезде!!!
[/q]
Главархив Москвы, Фонд №1813, опись №1, ед. хр. 46, стр. 4
[/q]
Спасибо огромное! Да, видимо точно мои)
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 30.10.2023, 16:56
BORISBEL написал:[q] ele2932
И снова они, уже 1908 год[/q]
Спасибо Вам огромное! Скажите, пожалуйста, откуда эти скрины? Не очень понимаю, что означают эти записи, я только начала изучать свое древо и пока много непонятного))
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 30.10.2023, 16:12
BORISBEL написал:[q] ele2932 написал:
[q] В частности, ищу любую информацию о моем дедушке Простяков Иван Николаевич и его родителях, брате. Родился мой дедушка 15.01.1916 в деревне Уваровка.
[/q]
А братья или сестры известны у дедушки? С годом рождения до 1916?
Проблема в том, что дела из ф.256. оп. 1 №597 и №630 не отсканированы. Их только пока через архив можно посмотреть.
[/q]
Спасибо большое)
Мне известно только имя старшего брата - Александр. На сколько он старше не знаю. Возможно была еще сестра Валентина. Их родители Николай и Фиона. К сожалению, никакой информации по ним у меня больше нет.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 30.10.2023, 15:16
Добрый день! Возможно кто подскажет, меня интересует деревня Уваровка Венёвского района Тульской области - к какому приходу относилась данная деревня или может кому-то известно в каких фондах может быть информация о жителях данной деревни?
В частности, ищу любую информацию о моем дедушке Простяков Иван Николаевич и его родителях, брате. Родился мой дедушка 15.01.1916 в деревне Уваровка.
Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
|
Тема: Бондаревы 28.09.2023, 21:47
Добрый день. Ищу информацию о своих предках по папиной линии Бондаревых. Мне известно, что мой дед Бондарев Василий Иванович родился в 1919 году в Воронежской области, село Прилепы. Его родители - Бондарев Иван и Бондарева Елена Фёдоровна. Сколько точно детей в семье было не знаю, пока известно о 4 братьях (Михаил, пётр, Григорий и Дмитрий) и 2 сёстрах (Валентина, Мария).
В последствии кто-то из них переехал в Москву, судьба остальных не известна совсем.
|
|
|