| Ru30ta04Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ru30ta04 (4)Тема: Константиновы 2.12.2023, 7:05
Ищу Константиновых из села Малышевка , Балаганского района Иркутской области. Мой дед : Константинов Петр Константинович Родился в 1920 году в этом селе. Его мать звали Василиса Евстафьевна. Буду рада найти выходцев из этого села по фамилии Константинов.
|
Тема: Алексеенко 2.12.2023, 5:59
Ищу свои корни в Беларуси. Моя бабушка Алексеенко Мария Нестерова родилась в 1916 году в селе Высокое , Оршанского района. Всю жизнь жила в Сибири. Буду рада найти сведения о прадеде и его семье. А также выходцев из этого села по фамилии Алексеенко
|
Тема: Улановы 2.12.2023, 5:45
Мой дед Уланов Николай Яковлевич , родился в 1909 году , в селе Карловка , Пугачевский район , Саратовской области. Проживал всю жизнь в Сибири , работал на железной дороге. У меня нет сведений о его семье и своих корнях. Буду рада найти потомков и выходцев из этого села.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 11.11.2023, 6:28
Добрый день. Меня зовут Татьяна. Живу в Иркутске. Ищу информацию о родителях своего деда. Уланов Николай Яковлевич. Родился в 1909 году. В селе Карловка , Саратовской области. Раньше это был Николаевский уезд , Самарской губернии. В Саратовский архив обращалась , там нет данных метрических книг.
|
|
|