Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chtonian, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chtonian

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chtonian (2)

Тема: Соловьева Лидия Августовна
29.09.2023, 17:43

Доброго времени суток!

Ищу данные по своей прапрабабушке:
Соловьева Лидия Августовна

Достоверная информация:
Годы жизни: 1899-1942
Проживала в г. Ленинград, В.О. 8 линия, д.59, кв.36
Муж: Анатолий Соловьев (отчество и годы жизни неизвестны, буду так же признателен за инфо)
Дети: Игорь Анатольевич Соловьев 1933 г.р., Кира Анатольевна Митюгина (Соловьева) 1936г.р.
Запись о смерти прилагаю.

Предположительно:
1) Девичья фамилия Кар (не точно)
2) ее родителями были Август Кар и Лилия Кар (могут быть неточности)

Буду премного благодарен за любую информацию о Лидии Августовне, ее муже (не известно отчество), ее родителях, братьях/сестрах, месте рождения, прочих фактах.
Заранее спасибо.

Тема: Митюгин
29.09.2023, 17:23

Доброго времени суток!
Ищу информацию по:
Алексей Александрович Митюгин

Информации крайне мало, есть предположения, что:
1) Родился ок.1900 г.
2) Место рождения - г. Пермь, либо с. Старый Токмак, Заинского района, Татарстан.

Достоверно известно, что
3) его супругой была - Нинила (Неонила) Васильевна Митюгина (в девичестве Пикалева)
4) были дети: Гаврила Алексеевич Митюгин, Галина Антоновна Кирюшова, Анастасия Алексеевна Макарова, Василий Алексеевич Митюгин, Игнат Алексеевич Митюгин
5) Уехал на заработки и пропал без вести.

В первую очередь интересует информация:
-год рождения, место рождения, мать, отец, братья, сестры, свидетельство о смерти, записи метрических книг и тд.
Буду признателен за любую информацию и конструктивную помощь/рекомендации.

Заранее благодарю!