| HizuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hizu (3)Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 4.12.2023, 20:25
Vaysbein написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Agava от 23 августа 2023 15:54
Добрый вечер! Я писал жалобу в центральный аппарат Социального фонда России с просьбой разъяснить отделению сфр по Хакассии мое право на получение данного документа и направить его в мой адрес. После этого все прислали. Саму Хакассию просить бесполезно, слушать ничего не хотят и все время тоже пишут про какое то постановление Верховного совета России от 1992 года.[/q]
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, а куда Вы обращались в центральный аппарат с жалобой? Тоже одни отказы.
|
Тема: Битюцкие 25.11.2023, 22:18
snr1959 написал:[q] Balchugova написал:
[q] Я тоже ищу информацию про Битюцких, у нас род начинаетя с Феодосия о котором ничего не известно, но дата рождения стоит 1850. .
[/q]
У меня в родословной есть Битюцких Феодосий Николаевич, род.1877 в деревне Калашная Курганского уезда. Его отец Битюцких Николай Леонтьевич родился в 1847 в Новой Ольшанке Воронежской губ.[/q]
Битюцкий Григорий Митрофанович 1918 гр тоже родилься в с. Новая Ольшанка
Вот его страница на "Память народа" https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
|
|
|