Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Verka84
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Verka84

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Verka84 (8)

Тема: Юрковы
25.02.2025, 8:34

>> Ответ на сообщение пользователя yurkov vk от 4 декабря 2023 8:22

спасибо. огромная работа. теперь бы и дальше поискать род.

1.12.2023, 14:43

немного покопав архив нашла
Юрков Иоанн Логгинов( хотя у нас данные что он Иванович), жена Василиса Михайловна, Рязанской губернии Спасского уезда, Желудевской волости села Сасыкино. 3 детей Иван ( Иоанн), Наташа и Ирина.
Наташа 1901г- двое детей Галина и Рудин. У Галины сын, у Рудика сын Виталий и дочка Любовь
Ирина ( год рождения не известен, а вот смерти в 1976г), дочка Валентина, у нее тоже 2 дочери
Иван 1900г по 1994г, жена Вера Петровна Староверова, дети Тамара, Евгений и Татьяна.
а теперь вопрос, где всех искать.

Тема: Староверов
30.09.2023, 21:05

SvetlanaKozyreva написал:
[q]

Verka84 написал:
[q]

Вера Петровна
[/q]

здесь рождение Веры в 1907 году. Родители Петр и Наталия Староверовы.
[/q]

Да спасибо. Получила свидетельство о рождении бабушки. Теперь интересно узнать, вдруг есть родственники

Тема: Терентьевы
26.09.2023, 13:19

Разыскивая родственников.
мой дед Терентьев Владимир Михайлович 1927г деревня Теперки, Орехово-Зуевский район( сейчас). Знаю что маму его звали Екатерина.

Тема: Староверов
26.09.2023, 13:10

Добрый день. Моя прабабушка Староверова (Юркова) Вера Петровна.1907г рождения. г. Орехово-Зуево. Знаю, что у нее отец умер в возрасте 35л. Больше информации нету. всегда говорили, что ее отец был городовым. В силу обстоятельств начала разыскивать информацию.

26.09.2023, 10:08

irfir написал:
[q]

Verka84 написал:
[q]

Жил в Орехово-Зуево. Жена Староверова( Юркова) Вера Петровна 1907г,
[/q]

ГБУ "ЦГА Москвы", фонд №203, опись №780, дело №3560, стр. 101
[/q]

Вот это новость. Всегда знали, что родилась бабушка в Орехово-Зуево. А как найти эти записи? Может и деда бы поискала. По этому и говорили, что возможно он из Рязани

Тема: Терентьев
23.09.2023, 14:38

Мой дед Терентьев Владимир Михайлович 30.07.1927г. Жил в деревне Теперки в Орехово-Зуево. Мать была Екатерина(жила там же в деревне) хотелось бы найти родственников.

23.09.2023, 14:26

Добрый день. Ищу сведения о своем прадеде Юрков Иван Иванович. 20.09.1900г. Точных данных где родился не имею. Жил в Орехово-Зуево. Жена Староверова( Юркова) Вера Петровна 1907г, дети Тамара, Евгений и Татьяна. Умер 7.09.1994г. Почему то помню, что вроде из Рязани. Но это не точные данны