| vorontcova_tatiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vorontcova_tati (2)Тема: Воронцовы 3.10.2023, 16:18
Здравствуйте! Мой прапрадед - Воронцов Василий Никитович. Его дочь, моя прабабушка, родилась в 1904 году в селе Гремячево. В каком году родился он, я пока не нашла этой информации. Крестные моей прабабушки - Воронцов Алексей Никитович (брат?) и Анна Андреевна Евтеева. В метриках по с.Гремячево я нашла брак, заключённый в 1900 году между сыном крестьянина Никиты Ильича Воронцова – Никитой Никитовичем Воронцовым и Самбуровой Анастасией Никитовной. В поручителях этого брака – Онисим Никитович Воронцов, Стефан Никитович Воронцов, Михей Ильич Воронцов и Дмитрий Никитович Самбуров.
Также в этих метриках я нашла рождение в 1904 году девочки Матроны(Матрёны), отец – Евдоким Львович Воронцов и жена – Марфа Васильевна.
От своей бабушки (дочери Воронцовой(прабабушки) я слышала что-то про Козельск, когда она мне рассказывала о своём детстве. Что связано с Козельском – я не знаю.
Буду рада, если кто-то найдёт "себя" в моих данных. Пишите!
|
Тема: Воронцовы 22.09.2023, 11:53
Здравствуйте! Я написала вам личное сообщение.
|
|
|