| ReDDi Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ReDDi (1)Тема: Книги Памяти России 4.04.2010, 13:53
Уважаемые работники и сотрудники сайта! Пожалуйста помогите разыскать и узнать судьбу трёх моих прадедушек. Про первого из моих прадедушек, мне известно больше: Коротченко Михаил Григорьевич, 1905 года рождения, место рождения: Куйбышевская область, Сергиевский район, село Средняя орлянка. В 1941 году призван на фронт Верхне-Орлянским сельсоветом, Сергиевского района, Куйбышевской области. По некоторым данным воевал в составе 137-й стрелковой дивизии (точно не известно), с фронта не вернулся...погиб в 05.08.1943 года. Хотел бы узнать про него больше, был ли ранен, имел ли награды, писал ли письма с фронта( узнать номер полевой почты, если это возможно), найти фотографию с ним, где похоронен. Второй из прадедушек: Кулагин Константин Никифорович, 1900 года рождения, место рождения: Куйбышевская область, Сергиевский район, село Средняя орлянка. Ушёл на фронт, куда не известно, данными про него не знаю, родственники говорят, что он принимал участие в Первой мировой войне, позже и во Второй мировой, говорят сидел в немецком плену. Помогите узнать точную информацию, если воевал в Первой Мировой, то где и в какой дивизии, во Второй Мировой, в какой дивизии начинал, и если попал в немецкий плен, то в каком концлагере сидел, и любую информацию. Третий из прадедушек: Черепов Прокофий Егорович, 1883 года рождения(дата возможно не точная, когда он умер, ему было 84 года, умер он в 1967 году, вот примерно посчитали), родственники говорят, что участвовал в Первой Мировой войне. Помогите разузнать, если воевал в первой мировой, то где и в какой дивизии, и даже любую информацию про него. Помогите пожалуйста мне в поисках, я уже писал во многие места, но ответы так и не пришли. Я знаю, Вы делаете тяжёлую работу, и очень важную. Заранее огромнейшее Вам спасибо!
|
|
|