| gorec5642Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gorec5642 (9)Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 10.03.2018, 10:37
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить подвиг прадеда. Спасибо! С уважением к Вам! 4 ст. для христиан 186845 Волошин Степан 1312
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 27.02.2017, 12:23
Здравствуйте! Нужна помощь в Государственном архиве Черниговской области. Требуется посмотреть один документ: исповедные книги Опошанской сотни Гадяцкого полка. ф.679, оп.1, д.301. Условия обсудим в личных. Спасибо. С уважением к Вам!
|
Тема: Именные списки казаков украинских полков 23.06.2014, 21:32
Здравствуйте, Наталия! Если Вам нетрудно, посмотрите, пожалуйста в списках Гадяцкого полка фамилию Микитенко (Никитенко). Интересуют Зеньковские и Опошнянские сотни. Заранее благодарен. С уважением к Вам!
|
Тема: Шаля Шаленко Шала Шальки Шалько Шальский 12.04.2010, 17:30
Здраствуйте! Прекрасно знаю: Шаля Александр с. Тахтаулово. Полтавской области. Его сын: шаля Игорь Александрович-мой друг. С уважением к Вам.
Ищу: Нужные (Курская губерния).
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 10.04.2010, 20:18
Coolina . Большое спасибо! Буду искать по спискам военнопленных, возможно, там найду хоть какую-то информацию. С уважением к Вам!
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 4.04.2010, 21:11
К предыдущему сообщению хочу добавить. НУЖНЫЙ НАУМ ГЕОРГИЕВИЧ, 1880 г.р.? уроженец Курской губернии, поручик, служил в частях то ли береговой охраны Порт-Артура, то ли в береговой артиллерии, Георгиевский кавалер, попал в плен(эта информация стала известна буквально в течение сегодняшнего дня) Если кто-либо может помочь с дополнительной информацией по моему родственнику, то пожалуйста помогите. Заранее благодарен. С уважением к Вам!
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 4.04.2010, 12:36
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Здраствуйте, Уважаемая Coolina! Хотел бы попросить у вас посмотреть: нет ли в списках награжденных фамилии моего прадеда по отцовской линии. Сведения по нему очень скудные: Нужный Наум, ни отчество, ни год рождения, к сожалению неизвестно. Есть информация, что был защитником Порт-Артура, возможно, служил на флоте. Сейчас отправил несколько запросов в разные архивы, но пока никакой информации нет. Заранее благодарен за ответ. С празднико ВАС!
|
|
|