| DusyaVatrushkina Ирина Хасирджева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DusyaVatrushkina (4)Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 10.11.2023, 14:50
alexalex1804 написал:[q] DusyaVatrushkina написал:
[q] Нужна помощь! Возможно ли найти информацию о человеке, который был выслан из Алма-аты в 60-70 гг предположительно по статье за тунеядство. Скорее всего её нет в живых. Богданова Зинаида 1926 г.р
[/q]
Богданова Ида Ефимовна 14.08.1926 г.р. м.р. Кустанайская область, с.Пресногоровка. м.ж. Алматы, Ауэзовский район.[/q]
Спасибо, но это не она. Место рождения у нее предположительно Грузия и отчество Ивановна. Буду делать запрос в Казахстан, но мне сказали что у меня данных совсем мало для поиска.
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 8.11.2023, 19:47
Нужна помощь! Возможно ли найти информацию о человеке, который был выслан из Алма-аты в 60-70 гг предположительно по статье за тунеядство. Скорее всего её нет в живых. Богданова Зинаида 1926 г.р
|
Тема: Тарский округ / уезд 24.10.2023, 10:34
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 10 января 2015 6:55
Уважаемый Igor 15, есть ли в списках Репин Филимон (Филип?) Еремеевич (жена его Марфа Игнатьевна) и Перминов/ПерминЕв Константин Степанович?
|
Тема: Тарский округ / уезд 18.10.2023, 23:55
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где хранятся метрические книги, в которых регистрировали родившихся в 1915 году деревне Орловка Усть-Ишимского района (Тобольская губ., Тарский уезд, Утьминская вол., д. Орловка (??)) Репина Ксения (Аксинья (?)) Филимоновна 1915 г.р 17 января. Отец: Репин Филимон Еремеевич Мать: Репина Марфа Игнатьевна Скорее всего это была церковь Василия Блаженного в селе Вятка. Церковь построили в 1911 году. А тех, кто родился ранее - где крестили и регистрировали?
|
|
|