| sdv1983 Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sdv1983 (8)Тема: Уж я к ней и так и этак... 25.12.2024, 16:13
>> Ответ на сообщение пользователя Asato от 11 ноября 2009 7:10 Наталья, Ваш прадед Гинц Василий (Вильгельм) Андреевич и моя прабабушка Гинц Мария Андреевна родные дети Андреаса Гинц и Мирии Штумм. Наши прародители родились в Ставропольской губернии, место называлось Немецко -Хагинское, затем все дети, была еще Гинц Анна Андреевна переехали в Ташкент. Ваш дедушка Гинц Рудольф и мой дед (его тоже звали Рудольф) воспитывались и получили навык работы по дереву у отчима моего деда Беккера Егора Егоровича (он был женат на Гинц Анне Андреевне-то есть на нашей двоюродной прабабушке). Что касается матери Вашего деда Эмилии, то моя мама говорила, что это была сестра Беккера Егора, но Вы пишете другое отчество, но к сожалению спросить мне уже некого ( Я так понимаю Вы очень давно не заходили на этот сайт, видимо уже не судьба объединить Вашу информацию имеющуюся у меня(((
 |
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.02.2024, 13:45
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 27 января 2024 16:12 Добрый день! Подскажите пожалуйста у Вас в списке есть ГИНЦ Гейнрих Фридрихов, каким образом возможно узнать полный состав его семьи с возрастами каждого участника ?
|
Тема: Ивачева (дев. Гинц) Мария Андреевна 24.01.2024, 11:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Лузин Рудольф Сергеевич, родился 11.03.1927 г. в г. Ташкент (мать Ивачева (дев. Гинц) Мария Андреевна 1897 г. )
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников Ивачевой (дев. Гинц) Марии Андреевны 1897 г. , а именно: Гинц Анна Андреевна 1902г. (где родилась неизвестно) - сестра Гинц Василий Андреевич 1904 г. (родился Кроненталь/Kronental (Нем-Хагинка), Kaлмыцкая АССР Яшалтинский р-н, умер в декабре 1942 г.). - брат Двух дочерей (Ивачева Капитолина и имя не известно, работали по состоянию на 1927 год сестрами милосердия на поездах красного креста)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ставропольская губерния, Республика Узбекистан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (неизвестно)
5. Сословие (переселенцы из Германии)
|
Тема: Издан список депортированных из Волгоградской обл. немцев 24.01.2024, 10:39
Добрый день! Возможно не по теме территориальной принадлежности, но может в данных списках будет информация о моих родственниках: Гинц Мария Андреевна 1897г. (где родилась неизвестно, умерла в 1936 г.) Гинц Анна Андреевна 1902г. (где родилась неизвестно) Гинц Василий Андреевич 1904 г. (родился Кроненталь/Kronental (Нем-Хагинка), Kaлмыцкая АССР Яшалтинский р-н, умер в декабре 1942 г.).
На два запроса в Ставропольский архив получаю отписки, что нет ничего, хочу узнать от куда семья переехала в начале в Ставропольскую губернию, а затем в Узбекистан.
|
Тема: Российские немцы 15.11.2023, 21:46
>> Ответ на сообщение пользователя Asato от 24 августа 2008 20:43
Если у данного человека (ГИНЦ Андрей) было еще две дочки Анна и Мария, то мы дальние родственники
|
|
|