| Kroshka_TatoshkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kroshka_Tatoshka (9)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 9.11.2023, 20:08
Подскажите пожалуйста, чем отличаются биографический запрос от тематического запроса ? Вначале выставили цену как за биографический запрос , где стоимость его для меня была приемлемая, а затем переквалифицировали в тематический запрос и попросили доплатить сумму в два с половиной раза больше. Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву 6.11.2023, 20:36
Wladzislaw написал:[q] Правила для волонтёрской базы установлены, вы их принимаете и пользуетесь или не принимаете и не пользуетесь. Всё абсолютно логично.[/q]
Достойный ответ на развернувшуюся здесь дискуссию.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 21.09.2023, 23:20
rivit76 написал:[q] список семей по фамилии Унуковский из исповедной ведомости Воложинской Свято-Иосифовской церкви за 1916 год крестьяне г. Воложина[/q]
Да- это мои предки! Огромное Вам спасибо!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 20.09.2023, 20:00
arsenievich написал:[q] стаётся архив костёла. Кое-где сохранились архивы закрывавшихся в 1960-е годы культовых учреждений. Вдруг и Вам повезёт.[/q]
Спасибо за совет! Собираюсь побывать в Воложине в следующем году . Обязательно наведаюсь в местный костел. Еще раз -спасибо!
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 20.09.2023, 18:47
maksshmel написал:[q] Если позволите, я тут опубликую фотографию памятника с католического кладбища в Воложине, установленного Унуковской Феодоре, умершей в 1943 году. Может быть она имела отношение к Вашей семье?
[/q]
Огромное Вам спасибо! Феодора- это тетя моего отца! Может быть у Вас есть еще фотографии с такой фамилией с этого кладбища?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 20.09.2023, 7:36
ankaganulka написал:[q] Одна из ветвей семьи моего мужа носит фамилию Унуковский. Они родом из деревни Довбени Воложинского района.[/q]
Это интересно. Фамилия то редкая. Было бы интересно взглянуть на семейное дерево с этой линией семьи Вашего мужа. Допуская, что мы родственники.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 20.09.2023, 6:43
the_yegor написал:[q] Kroshka_Tatoshka написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , где искать записи по католикам города Воложина Минской области за 1940-1950 годы? Интересуюсь семьями с фамилиями Унуковский .Спасибо!
[/q]
1950-е это едва-ли, тогда уже регистрировали в ЗАГС
[/q]
Эти дела ранее уже были проверены. Ищу более поздние сведения.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 19.09.2023, 23:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , где искать записи по католикам города Воложина Минской области за 1940-1950 годы? Интересуюсь семьями с фамилиями Унуковский .Спасибо!
|
|
|