Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Koles7118S, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Koles7118S

Светлана Колесникова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Koles7118S (1)

Тема: Погост Веснеболог, Опочецкий уезд
26.09.2023, 21:29

Ищу предков по линии моего отца.Мой дед Левченков Иван Сергеевич 1903 года рождения. Метрики еще не нашла, год рождения не точный из подворных ведомостей и из списка сведений о проживающих в деревне Горки Еженской волости,Опочецкого уезда за 1918 год. Прадед - Левченков Сергей Васильевич !858 года рождения.
Иван Сергееви с семьей: женой Ольгой Якимовной (Иоакимовной) и двумя детьми Валентиной 1928 года и Николаем (моим отцом 1929 года приехали в ленинград в 1931 году.В 1942 году умерла Валентина (похоронена на Пискаревском кладбище в общей могиле во время Блокады.Николай в 1942 году был в эвакуации в Омской (Тюменской) области. Иван Сергеевич ушел в ополчение и пропал без вести в 1942 году.
Бабушка Ольга Якимовна Евдокимова родом из Псковской губернии Опочецкого уезда Еженской волости деревни Сырохнова .Родилась 17 июля 1907 года. Ее отец Иоаким Иларионов родився 1 сентября 1866 года, мать Анна Андреевна родилась в 1966 году в деревне Гритьково той же губернии и волости.
Мои предки по материнской линии: Сковорода Василий Степанович (Стефанович) - мой прадед, Пузыня Христиния Корнилиева из деревни Захарчино моя прабабушка, Сковорода Прозор Васильевич - мой дедушка родом из Витебской губернии, Себежский уезд, Езерийская волость ,деревня Абудворицы, Бабушка Дарья Герасимовна из деревни Болотники той же волости и губернии.Прадед Герасим Иоанович Панфиденок, прабабушка Неонила Фотиева из деревни Дорожково.