| EvgeniiaKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EvgeniiaK (2)Тема: Фамильный навигатор 19.09.2023, 22:05
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Панько Регионы поиска: Погубятичи, Беларусь
Искомые фамилии: Добжинский Регионы поиска: Гродненская область, Лидский район, Беларусь
Искомые фамилии: Терехин Регионы поиска: Орловская область, Россия
Искомые фамилии: Киселев Регионы поиска: Калининская область, Старицкий район, д.Степунино, Россия
Искомые фамилии: Якубович Регионы поиска: Барановичи, Беларусь
Искомые фамилии: Коппалов Регионы поиска: Олонецкий район, Республика Карелия, Россия
Искомые фамилии: Карпов Регионы поиска: Тивдия д., Кондопожский район, Республика Карелия, Россия
ФИО исследователя: Коппалова Евгения Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Кондопога г.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Паньков Панков Поньков Панько Понько 19.09.2023, 21:45
Здравствуйте. Мой дед - Панько Иван Петрович, 05.06.1927- 07.02.1995, место рождения вроде как Погубятичи, Беларусь. Был женат на Добжинской Анне Витольдовне, 27.07.1933-07.01.2015, место рождения Гродненская область, Лидский район, д. Ваверки, Беларусь. Ищу предков, совпадения по фамилиям. Где поискать информацию об их родителях, может кто подскажет?
|
|
|