Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

smi42
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

smi42

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения smi42 (3)

Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.]
7.11.2023, 19:21

>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 7 ноября 2023 19:01

Благодарю! Очень приятно! Это всё в архивах искать, правильно?

Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.]
7.11.2023, 18:21

Добрый день! Ищу информацию о Беликовых из села Байдики, пра были Давыд (Давид) и Анастасия, у них 8 детей, мой дедушка рожден в 1915, вроде бы второй ребёнок. В с. Троицкое ищу информацию о Котовых, пра были Котов Семён и Пелагея Михайловна, у них было трое детей, первый ребёнок рождён в 1925 г. Девичьи фамилии Анастасии Беликовой и Пелагеи Михайловны Котовой не известно. Вдруг кому-то попадались эти семейства, буду признательна за информацию. Сама нахожусь на этапе запроса в ЗАГС Захаровского района, о рождении бабушки 1925 г.

Тема: Пензенский АИС
20.09.2023, 11:45

Juli_a написал:
[q]
Здравствуйте!
Тоже столкнулась с проблемой при просмотре карточек с/х переписи. Помогите, пожалуйста, с поиском. Интересует фамилия Корнеев в д. Сафаровка и с. Базарные Дубровки Краснослободского уезда. Заранее большое спасибо!
[/q]

В карточке этой указано Азарно-Дубровская, но это я так понимаю опечатка. Базарно-Дубровская.