| СКИЕРСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения СКИЕР (5)Тема: Адрес-календари и памятные книги 3.04.2010, 16:14
К сожалению я не знаю уезд.Дети родились у них в - Воронежская (Область) / Новохоперский (Район) / Пыховка (Село).Но он родился в другом месте скорее всего.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 3.04.2010, 11:25
Добрый день!Если можно посмотрите всё, что есть о моем прадеде Чередников Василий Васильевич, жена- Просковья. дети(Нина,Василий,Евдакия,Татьяна,Андрей,Анна )предположительно было 11 детей.
Заранее благодарен.
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 3.04.2010, 11:23
Добрый день!Если можно посмотрите всё, что есть о моем прадеде Чередников Василий Васильевич, жена- Просковья. дети(Нина,Василий,Евдакия,Татьяна,Андрей,Анна )предположительно было 11 детей.
Заранее благодарен.
|
Тема: КП Томской области "Боль людская" 2.04.2010, 23:18
Добрый день посмотрите пожалуйста все что есть о (Сапегин Анатолий Маркович дата рождения ~9 июля 1924-26 год) ~ в 1943 ранение(выбыл из войск).У него был брат Дмитрий больше ничего не известно.По большей части интересует его брат,но буду рад любой информации.
Спасибо!
|
Тема: Репресс* 2.04.2010, 23:18
Добрый день посмотрите пожалуйста все что есть о (Сапегин Анатолий Маркович дата рождения ~9 июля 1924-26 год) ~ в 1943 ранение(выбыл из войск).У него был брат Дмитрий больше ничего не известно.По большей части интересует его брат,но буду рад любой информации.
Спасибо!
|
|
|