Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kozak07rus, м.о г.Электросталь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kozak07rus

ivan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kozak07rus (10)

Тема: КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА (КБР)
15.05.2010, 20:51

Парфирич
Я знаю Гуторовых из станицы катлеревская

Тема: КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА (КБР)
15.05.2010, 20:49

LitasLitas
какая фамилия в г Майский? помогу найти!

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
6.04.2010, 22:36

Stan_is_love
большое спосибо парни я нашол что искал так давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.04.2010, 21:54

Geo Z
добрый вечер! а как можно с ними связаться или узнать их адрес? а в польше есть сайт типо наших однокласников может так можно?

Тема: Поиск родственников в Польше
3.04.2010, 18:33

Stan_is_love
большое спосибо за помощ!

2.04.2010, 22:49

а как с ними связаться неподскажете?

2.04.2010, 22:40

добрый вечер! моя фамилия Тытуш дед из польши переехал в конце 19 века там остались его братья как найти родствеников в польше если это возможно!

2.04.2010, 21:29

Ищу родствеников в Польше по фамилии Тытуш .мой прадет переехал в Россию в конце 19 века

Тема: Советские воинские захоронения
2.04.2010, 21:15

Здравствуйте пан Войтек!!! помогите найти корни моего родаТытуш (дед Тытуш Лукъян)из польши я точно незнаю откуда но знаю точно в польше остались два брата!

Тема: КНИГА ПАМЯТИ УКРАИНЫ
2.04.2010, 21:06

ищу брата деда Тытуш(могла быть изменена на Титуш или Титушев) Иосиф лукъянович погиб 1941г-1942 на украине офицер. У него было двое
детей! хотелосьбы найти родствеников! tongue.gif