| LYUDMILABelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LYUDMILABel (3)Тема: Захаровы 2.08.2024, 9:31
добрый день,ищу сведения о предках ,в том числе о деде Захаров Захар Захарович, где рожден неизвестно,но 2 сына были рождены в Марийской АССР : Захаров Иван Захарович примерно 1924-23 г. д. Сотнур и Захаров Вениамин Захарович 1928 г.р. с. Н-Карамас (мой отец),в 30 годах по программе переселения перебрались в сибирь , последнее место жительство Шушенский район, с. Тигрицкое. В это село много в то время прибыло переселенце марийцев. Дед был участников какой то войны,были награды. В Сибири были рождены еще 2 сына : Александр и Алексей,
|
Тема: Ф. 575 1.08.2024, 18:54
Добрый день форумчане.подскажите ,где и как искать переселенцев с марийской АССР которые перебрались в 30 годах,точно знаю ,что много семей переехало в с.тигрицкое шушенского района.точнее ищу Захаровых - марийцы
|
Тема: Фамилии по Республике Марий Эл 5.11.2023, 10:33
Людмила Белозерова/дев.Захарова. живу в иркутске,родом из г.черногорск. красноярский край. Хочу узнать о родителях моего отца и дяди. Возможно остались родственники. Отец мой Захаров Вениамин Захарович. Дата рождения 31.12.1928 г. Марийская АССР.с Н-Карамас,возможно дата не верная. Дядя Захаров Иван Захарович,дату рождения незнаю,но знаю что воевал, место рождения Марийсквя АССР с.Сотнур. по какой причине оказались в красноярском крае Минусинского района незнаю. Дядя призывался на войну с минусинского ВК в 1943г., Вернулся живой,
|
|
|