Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olga_Tarasova (Olga Tarasova)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olga_Tarasova

Olga Tarasova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olga_Tarasova (4)

Тема: Помогите разобраться!
10.11.2023, 16:48

Добрый день!
Разыскиваю информацию о Тарасове Семене Владимировиче 1910-1912 гр. Пропал без вести в ВОВ
На общедоступных сайтах есть документы:
картотека ранений https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1912285288
донесение о потерях. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58873619
Ответ архива МО прилагаю.
Хотелось бы найти место захоронения и иную информацию.
Прошу помощи

Тема: Родившиеся в с. Большой Токмак Январь 1884 год. Январь
10.10.2023, 0:03

>> Ответ на сообщение пользователя V_IRINA_V от 7 октября 2023 21:34

Я тоже об этом думаю, но у меня нет подтверждений((( записи о рождении Ивана Феодосиевича я не нашла, располагаю только свидетельством о смерти((( место и дата рождения отсутствуют((

Тема: Родившиеся в с. Большой Токмак Январь 1884 год. Январь
6.10.2023, 21:58

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, меня интересуют Тимофей Иванович Зинченко, родившийся в 1910 г. В Большом Такмаке. Отец Зинченко Иван Феодосьевич Может попадалось что-то?

Тема: Тарасовы
15.09.2023, 18:49

Добрый день! Хочу продвинуться в поиске родителей дедушки Тарасова Семена Владимировича. Пропал без вести во время ВОВ. Удалось уточнить место рождения: Воронежская обл, Вейделовский р, Белоколодезское сп. Буду благодарна за информацию