Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Alisakol
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alisakol

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alisakol (5)

Тема: Архивы Румынии
15.09.2023, 14:53

RomanGolubenko написал:
[q]

Alisakol написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя RomanGolubenko от 15 сентября 2023 14:31

Советского образца
[/q]

Попробуйте сейчас заказать. Если придёт такое же, то придётся доказывать через суд , если есть какие-то документальные подтверждения или свидетели. Если доказательств или свидетелей нет, то шансов нет доказать что ваш дед-это отец вашего отца.
[/q]

Спасибо! Свидетели есть, проконсультируюсь еще с юристом )

15.09.2023, 14:41

>> Ответ на сообщение пользователя RomanGolubenko от 15 сентября 2023 14:31

Советского образца

15.09.2023, 14:00

RomanGolubenko написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alisakol от 15 сентября 2023 11:21

У вас свидетельство о рождении есть?! В нём указаны ваши родители. Вы знаете где поженились ваши родители?
Идёте в ЗАГС и заказываете свидетельство о браке ваших родителей. Там должно быть написано где родились родители.
[/q]

Ну это то есть) у отца прочерк в свидетельстве, где должен быть указан отец. Этого разве достаточно? + рожден он в Казахстане, а дед в Румынии.

Документально дед вообще нигде не фигурирует.

15.09.2023, 11:21

RomanGolubenko написал:
[q]

Alisakol написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как имеет смысл копать в моем случае. Ищу деда, точных данных нет, но вводные такие:

30/32 г.р. Холевчук Пётр Васильевич. Проживал в селе или Новые Морены или в селе Вале Маре, но в любом случае это Унгенский район. Родился скорее всего тоже там. Проблема в том, что я не могу доказать с ним родство — у отца прочерк в свидетельстве, в архивах ведь не дадут ничего без документов? На family search не нашла данных
[/q]

Свидетельство о браке и свидетельство о смерти есть?
[/q]

Вообще ничего нет, женат не был точно, когда ребенок появился. Даже точного адреса нет. Поэтому я и озадачена

15.09.2023, 0:05

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как имеет смысл копать в моем случае. Ищу деда, точных данных нет, но вводные такие:

30/32 г.р. Холевчук Пётр Васильевич. Проживал в селе или Новые Морены или в селе Вале Маре, но в любом случае это Унгенский район. Родился скорее всего тоже там. Проблема в том, что я не могу доказать с ним родство — у отца прочерк в свидетельстве, в архивах ведь не дадут ничего без документов? На family search не нашла данных