| AlisakolСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alisakol (5)Тема: Архивы Румынии 15.09.2023, 14:53
RomanGolubenko написал:[q] Alisakol написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя RomanGolubenko от 15 сентября 2023 14:31
Советского образца
[/q]
Попробуйте сейчас заказать. Если придёт такое же, то придётся доказывать через суд , если есть какие-то документальные подтверждения или свидетели. Если доказательств или свидетелей нет, то шансов нет доказать что ваш дед-это отец вашего отца.[/q]
Спасибо! Свидетели есть, проконсультируюсь еще с юристом )
|
Тема: Архивы Румынии 15.09.2023, 14:41
>> Ответ на сообщение пользователя RomanGolubenko от 15 сентября 2023 14:31
Советского образца
|
Тема: Архивы Румынии 15.09.2023, 14:00
RomanGolubenko написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Alisakol от 15 сентября 2023 11:21
У вас свидетельство о рождении есть?! В нём указаны ваши родители. Вы знаете где поженились ваши родители? Идёте в ЗАГС и заказываете свидетельство о браке ваших родителей. Там должно быть написано где родились родители.[/q]
Ну это то есть) у отца прочерк в свидетельстве, где должен быть указан отец. Этого разве достаточно? + рожден он в Казахстане, а дед в Румынии.
Документально дед вообще нигде не фигурирует.
|
Тема: Архивы Румынии 15.09.2023, 11:21
RomanGolubenko написал:[q] Alisakol написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как имеет смысл копать в моем случае. Ищу деда, точных данных нет, но вводные такие:
30/32 г.р. Холевчук Пётр Васильевич. Проживал в селе или Новые Морены или в селе Вале Маре, но в любом случае это Унгенский район. Родился скорее всего тоже там. Проблема в том, что я не могу доказать с ним родство — у отца прочерк в свидетельстве, в архивах ведь не дадут ничего без документов? На family search не нашла данных
[/q]
Свидетельство о браке и свидетельство о смерти есть?
[/q]
Вообще ничего нет, женат не был точно, когда ребенок появился. Даже точного адреса нет. Поэтому я и озадачена
|
Тема: Архивы Румынии 15.09.2023, 0:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как имеет смысл копать в моем случае. Ищу деда, точных данных нет, но вводные такие:
30/32 г.р. Холевчук Пётр Васильевич. Проживал в селе или Новые Морены или в селе Вале Маре, но в любом случае это Унгенский район. Родился скорее всего тоже там. Проблема в том, что я не могу доказать с ним родство — у отца прочерк в свидетельстве, в архивах ведь не дадут ничего без документов? На family search не нашла данных
|
|
|