Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  perezguerreron, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

perezguerreron

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения perezguerreron (8)

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
28.02.2025, 23:57

Терсинец написал:
[q]

perezguerreron написал:
[q]

Нужна помощь в историческом архиве Петербурга
[/q]

Вы, видимо, перепутали РГИА с ЦГИА СПб.
[/q]

Мне нужен был ЦГИА.
Я искала личное дело ученика Петроградской консерватории и не разглядела пометку о наличии электронного образа. Сегодня увидела, чему очень рада.

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
28.02.2025, 9:29

Здравствуйте!
Нужна помощь в историческом архиве Петербурга - нужно посмотреть и снять копию с одного дела, данные есть (личное дело ученика). Возмездно.
Нина

Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии
19.02.2025, 11:50

Скажите, пожалуйста, есть ли клировые ведомости по Мордвиновке? Это Кирсановский уезд. 1911-1912 годы.
Там стояла Покровская церковь (1866 г). Я искала по 181 фонду, в описи 1. Но не могу найти дело.
Может быть, кто-то видел, знает? Или направьте меня, я найду, если пойму, где.
И ещё спрошу: Мордвиновка и Алкаладка, по сути, это один населенный пункт. Церковь там - Покровская, как я написала выше.
В 8 километрах находится Семёновка (раньше Покровская Семёновка), там тоже Покровская церковь, указано, что 1865 года постройки.
Может ли это быть одна и та же церковь?
У Андриевского я не нашла информации об этом...

Тема: 10-й гренадерский Малороссийский полк
27.01.2025, 21:35

Здравствуйте!
Никак не могу найти, где был расквартирован 10 гренадерский Малороссийский полк в Моршанске.
Офицерский состав.
Если знаете, подскажите, пожалуйста, где посмотреть. 1887-1889 годы.

Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии
26.01.2025, 18:50

Здравствуйте!
Никак не могу найти, где был расквартирован 10 гренадерский Малороссийский полк в Моршанске.
Офицерский состав.
Если знаете, подскажите, пожалуйста, где посмотреть. 1887-1889 годы.

Тема: Тамбовская губерния
10.01.2025, 8:36

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Нужна возмездная помощь в Тамбовском архиве, д.Алкаладка, Уваровская полость, Борисоглебский уезд.
Напишите, пожалуйста, личным сообщением, я укажу, что нужно посмотреть.
Нина

Тема: Можно ли привлечь мошенников от генеалогии к ответственности
23.08.2024, 6:58

Здравствуйте!

Читаю отзывы о Данииле и удивляюсь. Работа в архиве - это не поход в магазин: "пришёл-увидел-купил".

Занимаюсь составлением поколенной росписи и, помимо самостоятельной многочасовой работы в электронных читальных залах, делаю запросы в разные областные архивы РФ (Калужский, Владимирский, Костромской, Рязанский, Ивановский, Тамбовский...). Каждый архив, за исключением Калужского, за запрос берёт деньги и предупреждает, что ответ на запрос может быть отрицательным. Это поисковая работа, она требует вложений времени и денег. И никто деда на блюде с красивой каёмочкой не принесёт.

Возвращаясь к отзывам о Данииле. От себя могу сказать, что Даниил, предложив мне помощь, выполнил всё добросовестно, в срок. Мы были практически всё время на связи, я задала уйму уточняющих вопросов, на которые мне ответили подробно и понятно. Был запрос по Днепропетровскому архиву.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним.

Тема: Днепропетровский архив
11.01.2024, 9:06

Здравствуйте! Нужна помощь (платная) по Днепропетровскому архиву. Номера дел известны. Пишите в ЛС