| perezguerreronСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения perezguerreron (8)Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 28.02.2025, 23:57
Терсинец написал:[q] perezguerreron написал:
[q] Нужна помощь в историческом архиве Петербурга
[/q]
Вы, видимо, перепутали РГИА с ЦГИА СПб.[/q]
Мне нужен был ЦГИА. Я искала личное дело ученика Петроградской консерватории и не разглядела пометку о наличии электронного образа. Сегодня увидела, чему очень рада.
|
Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 28.02.2025, 9:29
Здравствуйте! Нужна помощь в историческом архиве Петербурга - нужно посмотреть и снять копию с одного дела, данные есть (личное дело ученика). Возмездно. Нина
|
Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии 19.02.2025, 11:50
Скажите, пожалуйста, есть ли клировые ведомости по Мордвиновке? Это Кирсановский уезд. 1911-1912 годы. Там стояла Покровская церковь (1866 г). Я искала по 181 фонду, в описи 1. Но не могу найти дело. Может быть, кто-то видел, знает? Или направьте меня, я найду, если пойму, где. И ещё спрошу: Мордвиновка и Алкаладка, по сути, это один населенный пункт. Церковь там - Покровская, как я написала выше. В 8 километрах находится Семёновка (раньше Покровская Семёновка), там тоже Покровская церковь, указано, что 1865 года постройки. Может ли это быть одна и та же церковь? У Андриевского я не нашла информации об этом...
|
Тема: 10-й гренадерский Малороссийский полк 27.01.2025, 21:35
Здравствуйте! Никак не могу найти, где был расквартирован 10 гренадерский Малороссийский полк в Моршанске. Офицерский состав. Если знаете, подскажите, пожалуйста, где посмотреть. 1887-1889 годы.
|
Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии 26.01.2025, 18:50
Здравствуйте! Никак не могу найти, где был расквартирован 10 гренадерский Малороссийский полк в Моршанске. Офицерский состав. Если знаете, подскажите, пожалуйста, где посмотреть. 1887-1889 годы.
|
Тема: Тамбовская губерния 10.01.2025, 8:36
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна возмездная помощь в Тамбовском архиве, д.Алкаладка, Уваровская полость, Борисоглебский уезд. Напишите, пожалуйста, личным сообщением, я укажу, что нужно посмотреть. Нина
|
Тема: Можно ли привлечь мошенников от генеалогии к ответственности 23.08.2024, 6:58
Здравствуйте!
Читаю отзывы о Данииле и удивляюсь. Работа в архиве - это не поход в магазин: "пришёл-увидел-купил".
Занимаюсь составлением поколенной росписи и, помимо самостоятельной многочасовой работы в электронных читальных залах, делаю запросы в разные областные архивы РФ (Калужский, Владимирский, Костромской, Рязанский, Ивановский, Тамбовский...). Каждый архив, за исключением Калужского, за запрос берёт деньги и предупреждает, что ответ на запрос может быть отрицательным. Это поисковая работа, она требует вложений времени и денег. И никто деда на блюде с красивой каёмочкой не принесёт.
Возвращаясь к отзывам о Данииле. От себя могу сказать, что Даниил, предложив мне помощь, выполнил всё добросовестно, в срок. Мы были практически всё время на связи, я задала уйму уточняющих вопросов, на которые мне ответили подробно и понятно. Был запрос по Днепропетровскому архиву. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним.
|
Тема: Днепропетровский архив 11.01.2024, 9:06
Здравствуйте! Нужна помощь (платная) по Днепропетровскому архиву. Номера дел известны. Пишите в ЛС
|
|
|