Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Isabella701
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Isabella701

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Isabella701 (3)

Тема: Загсы в ЦГА Москвы (фонд Р-3830)
9.01.2024, 12:01

По этой ссылке фото с компьютера ЦГА Москвы фамилий из алфавитного списка на буквы Х и Щ.
https://drive.google.com/drive...drive_link

Если есть возможность, скопируйте куда-то. Не факт, что на этом диске долго пролежат.

Тема: Архив республики Мордовии
29.11.2023, 17:33

Luka написал:
[q]

olav58 написал:
[q]

"1759 год - Книга записи актов гражданского состояния
Эти документы так и называются в архиве? Я думал, что эти книги только с 1918 года?
[/q]

Я не вполне поняла, где я такое написала. Если это в файлах, то я там ничего не правила, а только перевела в текстовый формат.
А архив мог так назвать фонд. Так как "Метрические книги" собственно и являются по сути книгами записи актов гражданского состояния.

Ну, попутно, оцифрованные описи фондов - выборка по Инсарскому уезду - ловите файл.

[/q]

Скажите, пожалуйста, можно ли где-то (в том числе за плату) ознакомиться с оцифрованными МК дистанционно?

Тема: Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни
14.09.2023, 16:28

Ник - Isabella701
Откуда - Россия, Москва
Поиск веду по роду - Денисовы
Координаты поиска - г. Смела
Самостоятельно в архиве - не работал
Ищу информацию по своим предкам: Денисов Кузьма Яковлевич, его жена Денисова Александра Кирилловна, их дети Денисова Елена Кузьминична (родилась в г. Смела 21.05.1905), Денисов Иван Кузьмич (на одном из фото в форме железнодорожника). По рассказам родственников мужчины Денисовы были инженерами-путейцами, работали на железной дороге. Елена училась в гимназии (или в Смеле, или в Екатеринославе).