| Isabella701Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Isabella701 (3)Тема: Архив республики Мордовии 29.11.2023, 17:33
Luka написал:[q] olav58 написал:
[q]
"1759 год - Книга записи актов гражданского состояния Эти документы так и называются в архиве? Я думал, что эти книги только с 1918 года?
[/q]
Я не вполне поняла, где я такое написала. Если это в файлах, то я там ничего не правила, а только перевела в текстовый формат. А архив мог так назвать фонд. Так как "Метрические книги" собственно и являются по сути книгами записи актов гражданского состояния.
Ну, попутно, оцифрованные описи фондов - выборка по Инсарскому уезду - ловите файл.
[/q]
Скажите, пожалуйста, можно ли где-то (в том числе за плату) ознакомиться с оцифрованными МК дистанционно?
|
Тема: Черкасская тема для проживающих и ищущих свои корни 14.09.2023, 16:28
Ник - Isabella701 Откуда - Россия, Москва Поиск веду по роду - Денисовы Координаты поиска - г. Смела Самостоятельно в архиве - не работал Ищу информацию по своим предкам: Денисов Кузьма Яковлевич, его жена Денисова Александра Кирилловна, их дети Денисова Елена Кузьминична (родилась в г. Смела 21.05.1905), Денисов Иван Кузьмич (на одном из фото в форме железнодорожника). По рассказам родственников мужчины Денисовы были инженерами-путейцами, работали на железной дороге. Елена училась в гимназии (или в Смеле, или в Екатеринославе).
|
|
|