| karablina1992Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения karablina1992 (8)Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 14.11.2023, 13:17
Tina1960 написал:[q] karablina1992 написал:
[q] Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть данные древа и кто ведёт данное древо.Помогите по возможности связаться с человеком. Меня зовут Ирина , мамина девичья фамилия Пешкова. Трофим Сафронович Пешков мой двоюродный прапрадедушка . Буду очень благодарна!!!
[/q]
Каким образом с Вами можно связаться,если Вы не предоставляете никакой контактной информации.
[/q]
электронная почта karablina.irina@mail.ru
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 13.11.2023, 18:48
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть данные древа и кто ведёт данное древо.Помогите по возможности связаться с человеком. Меня зовут Ирина , мамина девичья фамилия Пешкова. Трофим Сафронович Пешков мой двоюродный прапрадедушка . Буду очень благодарна!!!
 |
Тема: Коротких 12.11.2023, 14:13
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 12 ноября 2023 13:32
да, это мой прадедушка. Спасибо) Сейчас просматриваю метрические книги, не могу понять п.Краснопольск к какой церкви относился? Там везде п.Жуланка , с.Кочки .
|
Тема: Коротких 12.11.2023, 13:09
ольга панькова написал:[q] Сын? Фамилия Коротких Имя Михаил Отчество Егорович Дата рождения/Возраст 21.10.1926 Место рождения Новосибирская обл., Кочковский р-н, п. Краснопольск Дата и место призыва 09.11.1943 Кочковский РВК, Новосибирская обл., Кочковский р-н Место службы 22 зсп Воинское звание матрос Дата выбытия 27.10.1950 Название источника донесения Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 4 Номер шкафа 168 Номер ящика 12 Документ находится в Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 4. Шкаф:168 Ящик:12 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=90006155391[/q]
Скажите пожалуйста, если делать запрос в ЦАМО, нужно подтверждение родства. Как мне подтвердить что он мой двоюродный прадедушка?
|
Тема: Коротких 12.11.2023, 13:07
ольга панькова написал:[q] Сын? Фамилия Коротких Имя Михаил Отчество Егорович Дата рождения/Возраст 21.10.1926 Место рождения Новосибирская обл., Кочковский р-н, п. Краснопольск Дата и место призыва 09.11.1943 Кочковский РВК, Новосибирская обл., Кочковский р-н Место службы 22 зсп Воинское звание матрос Дата выбытия 27.10.1950 Название источника донесения Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 4 Номер шкафа 168 Номер ящика 12 Документ находится в Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 4. Шкаф:168 Ящик:12 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=90006155391[/q]
Спасибо большое !!!!!!
|
Тема: Коротких 12.11.2023, 13:05
ольга панькова написал:[q] karablina1992 написал:
[q] Дети : Анна, Елена.Михаил, Георгий.
[/q]
хотя бы год рождения старшего ребенка напишите. В каком временном периоде искать?
[/q]
Коротких Анна Егоровна моя прабабушка, ее дочь (моя бабушка Мария Григорьевна родилась 27 августа 1941 года, умерла 1 августа 2023 года) . Свидетельство о рождении нет, сделала запрос в ЗАГС. Мама говорила что бабушка рассказывала, что ее мама рано вышла замуж , муж ушел на фронт и пропал без вести. Мужа звали Васильев Григорий Петрович. Прабабушка отморозила ноги в годы войны. 15 лет была сидячая , потом умерла. Ее родители Коротких Егор Иванович и Татьяна с дочерью не общались( по каким причинам бабушка сама незнала) .
|
Тема: Васильевы 12.11.2023, 12:56
Моего прадедушку звали Васильев Григорий Петрович. Родился в 1908 году в селе Знаменка Александрийского уезда Херсонской губернии, перевезен родителями в Сибирь во время Столыпинской реформы. Перед войной проживал в поселке Краснопольск Республиканского сельского совета Кочковского района Новосибирской области, работал в колхозе "Победа". Пропал без вести на фронте в сентябре-октябре 1941 года. Знаю точно что у него был брат Николай и Антон . Отца прадедушки звали Васильев Петр Яковлевич. Буду благодарна за любую помощь и подсказки в поиске моих предков!
|
Тема: Коротких 12.11.2023, 12:42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Коротких Егор Иванович
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков НСО Кочковский район с.Республика
4. Дети : Анна, Елена.Михаил, Георгий.
5. Жену звали Татьяна. Буду благодарна за любую помощь!!!
|
|
|