| mahoninakristina Махонина Кристина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mahoninakristina (6)Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 7.12.2023, 15:45
Ampel написал:[q] mahoninakristina написал:
[q] Тем, что с ними можно было бы ознакомится.
[/q]
А что это даст, если к самим делам нет доступа?
mahoninakristina написал:
[q] Если у кото-то есть оцифрованные описи или доступ к ним, то готова заплатить за них.
[/q]
Вы реально полагаете, что у кого-то могут быть оцифрованные описи? Сотни тысяч листов?[/q]
Доступ к описям нужен для того, чтобы понять есть ли нужные документы. Чтобы затем подумать над поездкой в Баку в архив. Знаете, порой встречаются люди на форумах, у которых на руках есть некоторые описи фондов, а порой и оцифрованные дела. Я не говорю про все описи архива, даже если бы нашлась одна-две основных было бы здорово. Я прекрасно понимаю, что я ищу пальцем в небо, но за спрос денег не берут.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 7.12.2023, 9:58
Ampel написал:[q] mahoninakristina написал:
[q] Если у кого то есть доступ к описям исторического архива, уже было бы хорошо.
[/q]
Чем именно хорошо?[/q]
Тем, что с ними можно было бы ознакомится.
На сайте архива есть только список фондов.
Если у кото-то есть оцифрованные описи или доступ к ним, то готова заплатить за них.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 6.12.2023, 11:23
AnnaKastryulina написал:[q] mahoninakristina написал:
[q] Добрый день!
Ищу человека, который мог бы просмотреть описи и дела в историческом архиве Азербайджана!
[/q]
Что именно Вы ищете? Человека нет, но есть ряд документов. Возможно, смогу Вам помочь.
Махониных (судя по фамилии)? Если да, то в выписке одного из документов 1830г есть Сидор Потапов Махонин с семьёй.
[/q]
Поиск провожу по фамилиям Гасымовы, Гусейновы и Мамедовы, проживали в селе Виян Ленкоранского района.
Если у кого то есть доступ к описям исторического архива, уже было бы хорошо.
|
Тема: Архивы Азербайджана 30.11.2023, 16:02
Добрый день!
Может кто-то знает человека, который может просмотреть описи и дела в историческом архиве Азербайджана?
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 30.11.2023, 12:32
Добрый день!
Ищу человека, который мог бы просмотреть описи и дела в историческом архиве Азербайджана!
|
|
|