| lukhelen Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lukhelen (8)Тема: Араповы 23.10.2023, 23:16
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 11 октября 2023 7:11
Арапов Федор, Оренбурского казачьего войско , как посмотреть его данные,
|
Тема: Арапова Мария Федоровна 23.10.2023, 23:09
Арапова Мария Федоровнародилась 1 апреля, 1909 года г Самарканд, были еще родные сестры Клава, Шура, вышла замуж за дедушку Штурбина Бориса Васильевича октябрь 1904 года рождения, бабушка фамилию не меняла Предположительные места проживания разыскиваемых предков Самарканд Узбекистан и Душанбе Таджикистан
|
Тема: Штурбин 22.10.2023, 19:26
Штурбин Борис Васильевич, родился в октябре 1904 года . предположительно в г Джизак/ Самарканд работал зам министра по водоснабжения в г Душанбе, умер вапреле1940 года похоронен в Душанбе. был женат на Араповой Марии Федоровны, 1909 года рождения, у него было две дочери Штурбина ( Савосина по мужу) Валентина Борисовна 1932 года рождения 29 апреля и Штурбина Надежда Борисовна 24 октября 1937 года рождения
|
Тема: Арапова Мария Федоровна 22.10.2023, 19:14
Хочу исследовать материнскую линию Савосина(Штурбина Валентина Борисовна 29 апреля 1932 года рождения в городе Джизак/Самарканд бабушка Арапова Мария Федоровна родилась 1 апреля, 1909 года г Самарканд, были еще родные сестры Клава, Шура, вышла замуж за дедушку Штурбина Бориса Васильевича октябрь 1904 года рождения, бабушка фамилию не меняла Предположительные места проживания разыскиваемых предков Самарканд Узбекистан и Душанбе Таджикистан Дедушка Штурбин Борис Васильевич родился в октябре 1904 года , умер в апреле 1940 года похоронен в Душанбе, был зам министра по Водоснабжению Таджикистана
|
Тема: Арапова Мария Федоровна 15.09.2023, 21:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Арапова Мария Федоровнародилась 1 апреля, 1909 года г Самарканд, были еще родные сестры Клава, Шура, вышла замуж за дедушку Штурбина Бориса Васильевича октябрь 1904 года рождения, бабушка фамилию не меняла Предположительные места проживания разыскиваемых предков Самарканд Узбекистан и Душанбе Таджикистан
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Штурбин 13.09.2023, 11:02
Ищу родословную своих бабушки и дедушки. Дедушка Штурбин Борис, родился в Самарканде или Джизаке, умер он в Душанбе. Сведений о дате и годе рождения у нас нет. Бабушка Арапова Мария Федоровна, известно , что ее семья проживала в Самарканде, у нее были сестры Шура, Клава, Рая и вроде был брат. дата рождения 1 апреля год не помню
|
Тема: Штурбин 13.09.2023, 9:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Штурбин Борис , по предварительным данным родился в Самарканде, проживал в Душанбе, там и похоронен, умер приблизительно в 1939-1940 год, работал в ирригационной системе Таджикистана. был женат на Араповой Марии Федоровны
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|