Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Durasovka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Durasovka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Durasovka (2)

Тема: Рабчевский
12.09.2023, 23:45

tinaYM написал:
[q]
Добрый день! Я ищу генеалогическое дерево моего прадеда Рабчевский Мартин Иванович 24 л. псаломщик
Моя бабушка Рабчевская Татьяна Мартыновна 1924 г рождения
Я увидела Вы ищите Рабчевского ИИ и место рождения близко с данными по моему прадеду

https://forum.vgd.ru/post/232/55354/p1606811.htm
[/q]

Здравствуйте! Ваши родственники не были связаны с Тамбовской губернией, с. Умёт? Ищу данные о своей бабушке, Рабчевской Марте Тиновне.

Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан
12.09.2023, 23:33

Добрый день! помогите, пожалуйста, с поиском: моя бабушка Рабчевская Марта Тиновна, г.р.1910, умерла в 1974 (1975) в Долинке, Карагандинской обл. Интересует адрес прописки и имена тех, кто проживал с ней в конце 60х по этому адресу: ее мама, скончалась около 1970, гр около 1890, дочь Тамара Рабчевская, гр ок. 1930, сестра - данные не известны. По фамилиям мамы и сестры надеюсь понять девичью фамилию Марты Тиновны, тк Рабчевская - фамилия первого мужа, когда вышла за него и обстоятельства не известны.