| Galka-64Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galka-64 (3)Тема: Государственный архив Гомельской области 26.10.2023, 18:28
maksshmel написал:[q] Jekaterina написал:
[q] Знающие люди, подскажите, пожалуйста: записи о рождении за 1922 г. по городу Гомелю где хранятся, если сохранились?
[/q]
Книга с записями о рождениях жителей в городе Гомеле за 1922 год- сохранилась. Обращайтесь в архив органов ЗАГС по адресу г. Гомель, Крестьянская, 20. Необходимо будет подтвердить прямое родство .[/q]
Доброе время суток ,подскажите мне пожалуйста как найти умерших родственников фото ,место рождения и год рождения а так же дату смерти по последнему месту жительства .Умерших не на войне
|
Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 26.10.2023, 18:05
shanani написал:[q] Уважаемые жители Гомельской области, кто живет в области, а также те, кто ищет свои корни в Гомельской области. Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста, оставьте здесь сообщение по форме НИК (если хотите, можно, и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемые и место поиска в нашем регионе. И примечание - делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Гомельской области, оставьте, пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.[/q] Здравствуйте ,я ищу фотографии а так же год месяц ,число рождения и год смерти своего деда Мусик Андрея проживающего в д.Семенча Житковичского района Гомельской обл и его жены Тэкли у деда было 3 дочери Ева,Тэклюша ,Евдокия и сын Мусик Арсений Андреевич .Пожалуйста помогите найти их фотографии или что нибудь о них С УВ.Галина Спасибо
shanani написал:[q] Уважаемые жители Гомельской области, кто живет в области, а также те, кто ищет свои корни в Гомельской области. Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста, оставьте здесь сообщение по форме НИК (если хотите, можно, и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемые и место поиска в нашем регионе. И примечание - делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Гомельской области, оставьте, пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.[/q]
|
Тема: ЗАГСы 3.10.2023, 0:17
Ищу фотографии ,своего деда и бабушки по линии мамы Мусик Евдокии Андреевной проживающей в с Семенча Житковичского района ,там же и проживали дед с бабой Мусик Андрей и его жена Тэкля Прошу вас помочь в поиске год,месяц,число и место их рождения ,а так же обоих (деда и бабы) дату ,месяц,год смерти
Спасибо ! Все эти данные мне нужны для памятника и для создания родового дерева Пожалуйста помогите! Мой Эл .адрес gpozdeeva15@gmail.com
|
|
|