Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KristinaNik, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KristinaNik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KristinaNik (4)

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
20.07.2024, 13:58

>> Ответ на сообщение пользователя G-Is от 20 июля 2024 13:31

Спасибо.
Просто здорово! Все посмотрела и думаю,что это мой дед! Сделала запросы в Ргвиa,жду ответ! Это огромное счастье,когда можно узнать имя предка!!БлагоДарю!

20.07.2024, 12:33

Добрый день. Отправляю фото родного дяди, помогите, пожалуйста, по фото определить звание, род войск и примерный год службы. Призван в 1940 г., пропал б/в в ноябре 1941 г. По данным "Память Народа" служил в 1070 сп. 313 сд, по данным сайта г.Петрозаводск. Предположительно, закончил воен. уч. в г.Львов. Кузнецов Петр Иванович, г/р. 1921.Спасибо.

19.07.2024, 22:46

G-Is написал:
[q]

KristinaNik написал:
[q]

Есть фото,мой дед -первый муж моей бабушки Ольги Романовны Бабушкиной(д.ф), имя деда не знаем. Прошу помочь по фото определить звание,род войск и примерные годы службы,проживали в Шаламово или Травянке Челябинского округа Уральской области(сейчас Курганская область).
[/q]

Ефрейтор стоявшего в Самаре 143-го пехотного запасного батальона, 1914-1916 гг.

Спасибо огромное. То,что ефрейтор,мы поняли, а вот Самарский запасной батальон- это здорово. А мы буквы как пзф расшифровали... Подскажите, а списки батальона где то можно найти? Фамилию не знаем,но предполагаем,что может быть Киршин или...и будем анализировать по другим данным,хотя их очень мало,но может как то звание ефрейтор поможет ..в Самару в Госархив напишу прямо сейчас и покопаюсь в из фондах! От всего сердца БлагоДарю! С уважением Кристина
[/q]

19.07.2024, 16:47

Есть фото,мой дед -первый муж моей бабушки Ольги Романовны Бабушкиной(д.ф), имя деда не знаем. Прошу помочь по фото определить звание,род войск и примерные годы службы,проживали в Шаламово или Травянке Челябинского округа Уральской области(сейчас Курганская область).