| KristinaNikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KristinaNik (4)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 20.07.2024, 12:33
Добрый день. Отправляю фото родного дяди, помогите, пожалуйста, по фото определить звание, род войск и примерный год службы. Призван в 1940 г., пропал б/в в ноябре 1941 г. По данным "Память Народа" служил в 1070 сп. 313 сд, по данным сайта г.Петрозаводск. Предположительно, закончил воен. уч. в г.Львов. Кузнецов Петр Иванович, г/р. 1921.Спасибо.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 19.07.2024, 22:46
G-Is написал:[q] KristinaNik написал:
[q] Есть фото,мой дед -первый муж моей бабушки Ольги Романовны Бабушкиной(д.ф), имя деда не знаем. Прошу помочь по фото определить звание,род войск и примерные годы службы,проживали в Шаламово или Травянке Челябинского округа Уральской области(сейчас Курганская область).
[/q]
Ефрейтор стоявшего в Самаре 143-го пехотного запасного батальона, 1914-1916 гг.
Спасибо огромное. То,что ефрейтор,мы поняли, а вот Самарский запасной батальон- это здорово. А мы буквы как пзф расшифровали... Подскажите, а списки батальона где то можно найти? Фамилию не знаем,но предполагаем,что может быть Киршин или...и будем анализировать по другим данным,хотя их очень мало,но может как то звание ефрейтор поможет ..в Самару в Госархив напишу прямо сейчас и покопаюсь в из фондах! От всего сердца БлагоДарю! С уважением Кристина
[/q]
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 19.07.2024, 16:47
Есть фото,мой дед -первый муж моей бабушки Ольги Романовны Бабушкиной(д.ф), имя деда не знаем. Прошу помочь по фото определить звание,род войск и примерные годы службы,проживали в Шаламово или Травянке Челябинского округа Уральской области(сейчас Курганская область).
 |
|
|