| Valeriya895Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valeriya895 (2)Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 9.09.2023, 10:44
alexalex1804 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 9 сентября 2023 6:49
Кузьмина Оксана Борисовна 22.09.1973 г.р. м.р. Карагандинская область г. Шахтинск м.ж. г. Шахтинск ул. Мичурина м.раб. Средняя Школа № 4[/q]
Спасибо большое за ответ!Но к сожалению,это не они(Ей я уже писала,спрашивала,а у него не подходит дата рождения,он должен быть старше лет на 7,может даже больше(
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 9.09.2023, 1:04
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я ищу своего деда Бойко Бориса Михайловича и тетю(его дочь) Бойко Оксана Борисовна(1973 г рождения) в Казахстане,г Шахтинск,Карагандинской области Бабушка развелась с ним 27.09.1972 и она с моим папой переехали в Россию,после этого у деда родилась ещё одна дочь Бойко Оксана,новая жена была Евдокимова Мария Семёновна Я не знаю,живы ли они оба,но очень хотелось бы их найти
Подскажите пожалуйста,куда мне обращаться в этом случае?Подавать заявление в ЗАГС?И что конкретно мне запрашивать? Буду очень благодарна за ответ!
|
|
|