| OktjabrinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oktjabrina (4)Тема: Усыновление и удочерение 18.03.2025, 9:17
Здравствуйте. У моей прабабушки, в метрике о браке, тоже записано "солдатская дочь", но по семейной легенде он была удочерена. В каких документах, в то время, мог указываться факт удочерения, где искать?
|
Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.] 14.03.2025, 23:25
Здравствуйте. Ищу информацию о моей прабабушке Яковлевой Софье Петровне, предположительно 1850-51 года рождения, проживала в деревне Бабаново Тверской области (раньше это было сельцо Бабаново Сопотской волости Бельского уезда Смоленской губернии). Знаю только, что она умерла до войны; хотела бы узнать дату смерти, дату рождения, место рождения. Делала запрос в Западно-Двинский ЗАГС, к которому относилась деревня Бабаново, но ответа не получила, у меня был телефонный разговор с сотрудницей ЗАГСа, которая сказала, что многие довоенные документы по этой деревне не сохранились, а может быть, при таких исходных данных не искали. Буду благодарна за совет по направлению поиска - куда обратиться.
|
Тема: Метрические книги и Ревизские сказки Белорусских губерний 8.09.2023, 21:41
Здравствуйте. Ищу метрические книги или переписные листы жителей деревни Штальмаки Вировлянской волости Городокского уезда Витебской губернии. Интересует к какому приходу относилась эта деревня, а также сохранились ли метрические книги, особенно за 1850 - 1870 гг; если сохранились, то есть ли оцифрованные на мормонском сайте или только в НИАБ.
|
|
|