Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bobinrov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bobinrov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bobinrov (4)

Тема: Поиск еврейских предков
22.02.2024, 12:09

Добрый день, по отцовской линии Бобровы с д.Запрудье Витебской области, мне известно, что прабабушка моя была еврейкой, национальность прадедушки неизвестна, как и имя и отчество моей прабабушки. Прадедушка Бобров Михаил, дата рождения неизвестна, но однако дедушка мой 1924 года.

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
22.02.2024, 11:56

У меня по материнской линии с д.Соколья Слобода, фамилия Касацкие, Новиковы

Тема: Витебская область
27.01.2024, 17:26

Спасибо за информацию))

Тема: Витебская область
26.01.2024, 3:27

Прошу помощи в поисках. Мой дедушка Бобров Иван Михайлович 29.04.1924 родился в деревне Запрудье Витебской области. Известно что у него была сестра Надежда, о прадеде известно что был владельцем мельницы и булочной, был раскулачен, в каком именно году неизвестно и куда сослан также неизвестно. О прабабушке неизвестно вообще ничего. Делал запрос через органы ЗАГС, в Витебском архиве свидетельство о рождении моего дедушки не нашли. Уперся в тупик. За помощь, советы, заранее благодарю.