| asti81Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения asti81 (3)Тема: Переселенцы в Бессарабию в начале ХIX-XX веков 10.09.2023, 12:32
RomanGolubenko
Спасибо за ответ. Попробую написать В Измаильский архив. Скажите пожалуйста ,где можно найти Ревизские сказки Бессарабского уезда,их не смогла нигде найти.
|
Тема: Гроздевы (Грозевы, Грозовы) 10.09.2023, 3:24
Доброго дня уважаеме форумчане! Помогите пожалуйста найти любую информацию про моего предка ГРОЗДЕВ Илья ( у него было 5 сыновей) примерно 1850 годов рождения, проживал в селе Етулия Бессарабская Губерния Измаильский Уезд либо Кагульско-Прутский округ колония Итулия( ныне АТО Гагаузия Молдова).Один из его братьев проживал в Болграде тоже фамилия Гроздев.Больше ничего не знаю к сожалению.Перелопатила много церковных книг,очень мало информации. Заранее премного благодарна.
|
Тема: Переселенцы в Бессарабию в начале ХIX-XX веков 7.09.2023, 18:47
Доброго дня уважаеме форумчане! Помогите пожалуйста найти любую информацию про моего предка ГРОЗДЕВ Илья ( у него было 5 сыновей) примерно 1860 годов рождения, проживал в селе Етулия Бессарабская Губерния Измаильский Уезд либо Кагульско-Прутский округ колония Итулия( ныне АТО Гагаузия Молдова).Один из его братьев проживал в Болграде тоже фамилия Гроздев. Заранее премного благодарна.
|
|
|