| Svetlana_Lazarenko_ Лазаренко Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana_Lazarenko_ (9)Тема: Немцы Новосибирск/Барнаул 1930 годы 4.03.2024, 7:18
Kusik написал:[q] Добрый день! Я ищу информацию о родственнике, немце Альфреде Холлунг, который был рождён в Германии (Брауншвейг), но переехал в 1930 годы в Советский Союз, получил гражданство в Новосибирске, а потом проживал в Барнауле. Все следы его исчезают с началом войны. У него была дочь (вне брака), он вписан в ее свидетельство о рождении как отец. Подскажите, вдруг кто-то из вас встречал в архивах (ГАНО) информацию о немцах (не Поволжских), получивших там гражданство?[/q]
Добрый день. На сайте Государственного архива Алтайского края нашла вот такое дело. Может, это Ваш
 |
Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии 5.10.2023, 18:12
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы смотрели Ревизские сказки по Бирюченскому уезду в Государственном архиве Воронежской области?
|
Тема: Архив 3.10.2023, 20:21
Прошу прощения) Спасибо большое, очень интересные сведения. Я только начала поиски, знаю, что мои Ласицы уехали из Котловицы в 1907 году в Томскую губернию. Вот, пытаюсь добыть данные, пока жду ответа из архива.
|
Тема: Архив 2.10.2023, 9:26
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не было ли у Вашей супруги родственников в деревне Котловица Брагинской волости Речицкого уезда Минской губернии по фамилии Ласица?
|
Тема: Тефановы 29.09.2023, 9:57
Здравствуйте, на сайте "Память народа" имеется запись о Тефанове Матвее Антоновиче, 1896 г.р., уроженце Пензенской обл., Николо-Пестравского р-на, с. Тюнярь. Возможно, это брат Георгия Антоновича.
Село Тюнярь ныне существует, входит в состав Никольского р-на Пензенской области.
|
Тема: Казбанов 21.09.2023, 15:03
>> Ответ на сообщение пользователя Prawn от 21 сентября 2023 14:53
Вы просматривали анкеты всероссийской переписи 1917 года?
 |
Тема: Казбанов 21.09.2023, 12:39
Здравствуйте! На сайте Открытый список указала фамилию "Казбанов", найдено семь формуляров, среди которых, возможно, есть родственники Егора Ивановича из Воронежской губернии. Подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас родственников в селах Мартовка и Хабары Хабарского района?
 |
|
|