Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatiana_TTT, Краснодар -  Славянск-на-Кубани
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatiana_TTT

Татьяна Пугачева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatiana_TTT (6)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
20.09.2023, 12:02

Добрый день. не знаю где писать и где искать.
Ищу Рожковых.
Известно:
Семен Ефимович Рожков 1915-1986гг, родился х. Барабанщиков Северо-Кавказского края округ Сальского , район Дубовского (из свидетельства о рождении)
жена Ольга Семеновна Рожкова 1915-1998гг
Отец Ефим Трифонович Рожков
мать Евдокия Рожкова

Сыновья Семена Ефимовича
Виктор Семенович Рожков 1936-1987гг
Анатолий Семенович Рожков 1939- когда умер не знаю. родился р-он Зимовниковский, область Ростовская (из свидетельства о рождении)
Владимир Семенович Рожков 1946-2019гг, родился ст-ца Славянская Краснодарский край (из аттестата об образовании)

Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД
20.09.2023, 9:20

Поддерживаю выше сообщение про импортирование дерева. Можно ли как то это сделать?

Тема: Ищем метрики в архиве
12.09.2023, 15:39

ingor9 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tatiana_TTT от 12 сентября 2023 9:54

Метрики смотрели?
https://geno-dbase.ru/storage/...re/Tavria/
[/q]

Спасибо, не смотрела, попробую разобраться в них.

12.09.2023, 9:54

ingor9 написал:
[q]

Tatiana_TTT написал:
[q]

Добрый день. Ищу информацию о своищ пра пра
мещанин Василий Яковлев Сковородка, его жена Мария Герасимова. Было примерно 6ть дочерей и сын. Анна Васильевана 5/12/1894 г , Клавдия Васильевна 22/5/1910 г
Его отец мещанин Яков Антонов Сковородка . Таврической губернии, города Перекопа. Это мои пра пра пра дедушки
[/q]

По Перекопу есть покварирные карточки 1917 года.
Могу заказать и посмотреть.
[/q]

Спасибо, а более раннего периода не будет, не знаете? Сковородки все или не все, опять же не знаю точно, переехали в ст. Славянскую примерно 1910 года ,Анна родилась точно в ст. Славянской. А где остался ее дед Яков Сковородка неизвестно. Наверное все же будут полезны эти карточки. Хотелось бы найти конечно и более раннюю информацию) Спасибо

11.09.2023, 17:59

Добрый день. Ищу информацию о своищ пра пра
мещанин Василий Яковлев Сковородка, его жена Мария Герасимова. Было примерно 6ть дочерей и сын. Анна Васильевана 5/12/1894 г , Клавдия Васильевна 22/5/1910 г
Его отец мещанин Яков Антонов Сковородка . Таврической губернии, города Перекопа. Это мои пра пра пра дедушки

Тема: Перекоп и его уезд
11.09.2023, 17:43

Добрый день. Ищу информацию о мещанин Василий Яковлев Сковородка, его жена Мария Герасимова. Его отец мещанин Яков Антонов Сковородка . Таврической губернии, города Перекопа. Это мои пра пра пра дедушки