| KrisarapovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krisarapova (3)Тема: Араповы 11.10.2023, 5:43
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 6 октября 2023 10:48
Здравствуйте, да. Василий и Митрофан точно братья. А как подробнее о них что-нибудь узнать? К сожалению о них некому из моих родных рассказать, больше известно о Константине.
|
Тема: Араповы 9.10.2023, 20:11
Ищу предков моего дедушки Арапова Леонида Ивановича.
Известно что его отец - Иван Константинович и дед - Константин Федорович родом из деревни Старая Чигла Аннинского района Воронежской области, возможно их братья/сестры (сестра Ивана - Марья , другие имена не известны) перебрались в другие города. Также известно, что Арапов Константин Федорович (примерно 1908 г рождения) в 1941г. был призван на фронт, вернулся рано т.к был ранен, место службы: 632 ап 20 А Заф.
|
Тема: Араповы 5.10.2023, 19:00
Араповы (Свердловская, Воронежская и др. области)
Ищу предков моего дедушки Арапова Леонида Ивановича.
Известно что его отец - Иван Константинович и дед - Константин Федорович родом из деревни Старая Чигла Аннинского района Воронежской области, возможно их братья/сестры (сестра Ивана - Марья , другие имена не известны) перебрались в другие города. Также известно, что Арапов Константин Федорович (примерно 1908 г рождения) в 1941г. был призван на фронт, вернулся рано т.к был ранен, место службы: 632 ап 20 А Заф. Также есть в роду по линии матери моего дедушки есть фамилии: Пестов, Бердюхина (Свердловская, Челябинская области)
|
|
|