| YajeVikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YajeVika (4)Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 12.03.2024, 21:40
YajeVika написал:[q] Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я получить свое первичное свидетельство о рождении (была удочерена в 2 года) ? И могу ли я получить документы, а именно св-во о смерти/рождении своего биологического отца и его матери (моей бабушки) если мой усыновитель согласен на разглашении тайны усыновления!? Оформили нотариальное согласие на разглашении тайны усыновления.[/q]
Всем доброго вечера! Кто сталкивался с такой ситуацией откликнитесь...
|
Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 6.03.2024, 14:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я получить свое первичное свидетельство о рождении (была удочерена в 2 года) ? И могу ли я получить документы, а именно св-во о смерти/рождении своего биологического отца и его матери (моей бабушки) если мой усыновитель согласен на разглашении тайны усыновления!? Оформили нотариальное согласие на разглашении тайны усыновления.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 15.12.2023, 15:36
Всех приветствую! Поделитесь пожалуйста контактами электронной почты архива загса г. Уфа
Нужно получить свидетельство о смерти биологического отца. Может есть еще какие-то способы?)
|
Тема: Архивы Узбекистана 11.10.2023, 15:32
Добрый день! Прошу помощи. Не могу найти в интернете электронный адрес "Ташкентский областной архив ЗАГС. Может кто-то уже сталкивался!?
|
|
|