Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

uraggin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

uraggin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения uraggin (3)

Тема: КП ЧУВАШИИ
1.04.2010, 11:55

Гаврилов написал:
[q]
В книге памяти, если я правильно понимаю, сведения из военкомата.

Дополнительные сведения выслал Вам личным сообщением.
[/q]

Спасибо, но пока не получил... Повторяю мэйл: urag@mail.ru

Вчера в программе "Время" был сюжет, что создана единая база по узникам немецких лагерей, но не успел записать эл. адрес, не подскажите, случайно?!

Еще раз спасибо Вам, Добрый человек!!!!

1.04.2010, 11:31

Гаврилов написал:
[q]
АГАФОНОВ Никита Андреевич, род. 1903 в д. Каменка Нижегородской обл. Рядовой. Пропал без вести в декабре 1942.

Книга памяти. Чувашская республика. Том 6, стр.46, "Призванные из Алатырского района".
[/q]

Да, это он!!! Светлая память!!! А более подробных сведений о нем нет? Как и где пропал? Жива еще его дочь, моя мать. Так всю жизнь его жена (моя бабушка), дочь и прожили с "пропал без вести"......

Спасибо Вам! А эти сведения в Книге памяти - откуда?

1.04.2010, 11:09

Ищу деда - Агафонов Никита Андреевич. Вроде есть сведения о нем в Книге памяти Чувашии, 6т., но не могу в электронном виде ее открыть, помогите, плз....

Мой мэйл: urag@mail.ru

С уважением...